ID работы: 3691950

Не все ангелы ходят в белом

Джен
PG-13
В процессе
2
автор
Matt96 бета
Размер:
планируется Макси, написано 168 страниц, 34 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 6 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 20

Настройки текста
Джени мягко приземлилась на ту же лужайку, на которой несколько часов назад оказались Фокс и Брайян. "Так, где их искать? И есть ли они вообще здесь?" - думала Джени и пошла к кабаку, который находился в тех же нескольких метрах. Когда она зашла, там сидел тот же мужчина в шляпе с газетой и все та же компания играла в карты. - Простите, - Джени обратилась к бармену. - Чего? - не очень дружелюбно ответил он. - Вы не видели здесь двоих ребят: один высокий и с длинными красными волосами, а второй чуть ниже, - жестикулируя, спросила Джен. - Припоминаю. А-а-а... - протянул он, - это нарушители порядка. Одного унес маньяк-призрак, а второго обещали посадить. - Где я могу найти того, которого обещали посадить? - В центре, конечно, там должны объявить приговор. - Какой приговор? - испуганно спросила девушка. - Возможно, он нашел приключение на свою задницу. Говорили, что милорд Колф ходил к нему, и вышел крайне не доволен. Это может означать виселицу. Джени от ужаса закрыла рот рукой и выбежала на улицу.Лишь потом поняла, что забыла спросить, как пройти к центру, поэтому она просто пошаталась за потоком людей, которые направлялись в неизвестном направлении. Поток вывел ее к небольшой площади. Что на ней происходило - девушка не видела, но услышав знакомый голос, она обрадовалась. - Извините, пропустите, простите, - поговоривала Джен продвигаясь ближе к площади, что б понять в чем дело. Люди раздраженно на нее оглядывались и в итоге просто вытолкнули на площадь, где она упала к ногам юноши, который гордо ходил посматривая на людей свысока. - Тебе не интересно послушать как выжить?! - схватил он ее за руку. - Я... не... простите... - ошарашенно бормотала она. - Джени! - Фокс помог ей встать. - Что ты тут забыла?! Разве я не говорил тебе отправляться домой?! - строго и со злостью в голосе спрашивал он. Девушка смотрела на него глазами полными слез. - Как же я рада, что ты жив! - она бросилась его обнимать. — Мне сказали, что тебя повесят. - Джени, здесь опасно! И отпусти меня, черт возьми. - Фокс попытался отодрать ее от себя, но подруга обняла его крепче. - Уф... все, я жив, со мной все хорошо, отпускай, - похлопал парень ее по спине. - Брайяна унес призрак? Фокс громко выдохнул. - Да. Не уследил, но не... - Кто эта девушка? - встрял в разговор наследник трона. - Она со мной. - Тогда ладно. - Я примерно знаю, где может обитать Мериан, - хранитель почесал затылок, - но... - Но что? - Брайян может быть уже мертв. - Так, стоп, стоп, стоп. Кто такой вообще Мериан? - Это призрак купидона, который однажды подстрелил себя. Джени застыла и уставилась на Фокса. - Что? - Что слышала. Он может влюбиться в кого угодно, но все равно никого сильнее, чем себя он не полюбит. - Я так понимаю, ему понравился Брайян? - Нет. Лет 70 назад он увидел меня и не смог остаться равнодушным. Так и бесит до сих пор. - Ты прям Елена Прекрасная. - Ага, Афродита, - закатил глаза Фокс. - Ну правда, никого не оставишь равнодушным. - Не обобщай. На этот раз Джени закатила глаза. - В общем, - крикнул Фокс, - я вас проинформировал. Будьте бдительны. Все начали расходиться и Фокс взял Джени за руку. - Ты чего? - Для тех, кто в танке, здесь опасно. - Ладно, куда пойдем? - Вон туда, - Фокс указал на большой старый заброшенный особняк, который стоял высоко на горе.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.