Часть 6
18 октября 2015 г., 20:15
Блядский Уолш закрыл его здесь. Дэрил в отчаянии пнул дверь.
— Тебя там всё равно никто не рад видеть, а я хочу быть уверен, что ты ничего не выкинешь, — выплёвывает ему в лицо лучший друг Рика, когда вталкивает его в эту каморку.
Диксон срать хотел на эту ёбаную вечеринку, его волнует только то, что Рик может весь Филлипс перевернуть, не найдя Дэрила возле машины. Хотя, на самом деле, его, наверное, волнует то, что Диксон не знает, станет ли Рик переворачивать Филлипс из-за него. Усевшись на «козла», Дэрил начинает отсчёт.
Он доходит где-то до четырёх тысяч, когда дверь распахивается, являя ему взъерошенного Граймса. Он пришёл. За ним. Выкуси, Шейн, ты объебался!
По дороге домой он решил, что ему действительно нечего делать на этой вечеринке, о чём он и сообщает Рику. Без слов — они давно поняли, что им не нужны слова. Граймс не в восторге от его решения, но он его принимает, потому что уважает Дэрила, и для Диксона это странно.
Спустя пару часов, когда на город опускаются сумерки, Дэрил выходит на крыльцо и курит, думая, что не пойти на вечеринку — не самая удачная мысль. Ему почему-то постоянно виделась Лори с её огромными глазами — вот она подходит к Рику, вот они танцуют вместе и между ними практически нет пространства, а потом оно и вовсе сокращается, когда он наклоняется, чтобы её поцеловать…
Диксон прикуривает вторую сигарету и бесится, что не понимает, почему его волнует, с кем там отжигает Рик. Даже будь Дэрил там, он ничего бы не сделал, а Рик не посвятил бы всё своё время ему. Даже если Дэрил сейчас очень-очень пожелает, Рик не сорвётся с места, не бросит всё и не примчится к нему… Вдали показался свет фар.
Правильный, честный и рассудительный Рик Граймс в совершенно нетрезвом виде сел за руль, чтоб приехать к Диксону и обнять его. Звучит, как какое-то дешёвое пиздобольство, но вот он Рик — дышит ему в ухо, прижимает к себе и гладит по спине горячими ладонями. Кто бы мог подумать, что Дэрил будет обязан этим Шейну — самому мерзкому из гондонов, что Диксон встречал.
— Пошли, сядем в машину, я отвезу тебя домой, — стараясь скрыть разочарование, говорит Дэрил, не тут же им всю ночь стоять.
— А ты останешься со мной? — Рик горячо выдыхает ему в ухо, прижимая ещё сильнее Дэрила к себе.
Граймс даже не понимает, что он сейчас натворил. Он вряд ли когда-нибудь сможет осознать, что его невинные движения вызвали волну ебучих мурашек, пробежавших у Дэрила по позвоночнику, заставляя выгибаться навстречу горячему телу. Тугая жаркая спираль сжалась у него в животе от ощущения близости чужих губ к его шее, а гладящие его по спине ладони, казалось, могли прожечь ткань. Блять!
— Смотря как себя вести будешь, — Дэрил пытается сделать так, чтобы его голос не хрипел и чтобы между ним и Риком было как можно больше пространства. Граймс, конечно, немного не в том состоянии, чтобы что-нибудь заметить, но всё же…
Дома, когда Рик отрубился, Диксон походил по комнате, оглядывая обстановку. Довольно уютная комната, много детских вещей — Рик говорил, что раньше приезжал сюда только на каникулы — много книг, но в целом в комнате был порядок. Не задержавшись ни на чём взглядом, Дэрил принялся разглядывать спящего Рика.
Тот, как и был в рубашке и джинсах, лёг прямо поверх покрывала, закинув одну руку за голову и вытянувшись во весь рост. Дэрил прикипел к нему взглядом, жадным взором лаская беззащитную шею, открытые ключицы, впалый живот, скрытый под рубашкой, крепкие бёдра. Диксон понимал, что сходит с ума, невесомым движением большого пальца оглаживая лицо друга — его скулы, губы, трепещущие веки.
Он понял, что подписал себе приговор, признав, что как последний идиот влюбился в Рика Граймса.