ID работы: 3692189

Пропавшая...

Гет
R
Завершён
151
автор
Red squirrel. бета
Размер:
15 страниц, 8 частей
Метки:
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
151 Нравится 58 Отзывы 31 В сборник Скачать

Глава 3. Я в гильдии

Настройки текста
По середине комнаты стоит стол, за ним сидела розоволосая девушка, 19 лет. Напротив, в 2-х метров стоял такой же розоволосый мужчина. На его глазах выступали слезы, такие прозрачные, его губы тронула легкая улыбка, сверкнули зубы, закрыв рукой очи, шепотом сказал: "Спасибо тебе, Люси!" -Не благодари ее, - улыбка постигла и молодую особу, - лучше нам идти домой, папка.- Ее улыбка папина, а-ля "до ушей во все 32 зуба." -Не могу. Гильдия. ВМИ. Не сейчас! - он очень хотел к Люси, правда, но какой Драгнил, если кинет своих товарищей. -Я понимаю, поэтому...- ох уж это минутное молчание сводило его с ума. Азура встала обошла отца. РЕЗКО РАЗВЕРНУЛАСЬ,ЗАПРЫГНУЛА НА СПИНУ - Я ВСТУПАЮ В ФЕЙРИ ТЕЙЛ. - Что могло быть лучше?! Нацу улыбается, держит свою дочь на спине, не хватает только Люси для полного счастья. Ах, Люси... Благодаря дочери, он стал снова дышать. Он живет. Спустя 3 часа. В гильдии тишина. Все мрачные, еще память о Заклинательнице осталась глубоко в сердцах каждого. Леви, перечитывала Люсин роман каждый день, бедный Гажил, гладил ее по голове, что бы та не плакала, и был рядом. Грей лишился хорошего напарника, а Джувия соперницы, обоим было грустно, Кана, Лексус, Мира, да все ее любили. Так трудно им без нее жить. Бедная дверь снова срывается с петель и у входа уже настоящий Нацу. Нацу, от которого уже все отвыкли. Тот Нацу, у которого широкая улыбка, характер ребенка, и взади стояла Азура. -НУ ЧЕ, КОРОЛЬ ТРУСЕЛЕЙ, СМАХНЕМСЯ?! - Даа... Давненько Фейри Тейл не видела такого Нацу. И тут понеслось... Вся гильдия в драке, уже и не отличить от старой. Девушка с цветом волос , как лепесток сакуры, подошла к барной стойке. -Эм, извини, не помню твоего имени, - обладательница шоколадных глаз покраснела, слегка улыбнувшись. -Не волнуйся, я Мираджейн, - она улыбнулась, так искренне и маняще. -Да, - он ухмыльнулась, - поставь пожалуйста знак гильдии вот тут. - она указала на шею и уже через 10 секунд оказался красивый герб, золотого цвета с белой обводкой. Драка, улыбки, смех. Кинана, Лисанна, Мира разносили пиво, сок, а в уголке стоял мрачный парень, ровесник Азуры, это был сын Гажила и Леви - Рин Редфокс. Скромный. Красивый. Сильный. -ШПАНЬЕ! - начал Макаров, - у меня для вас новости. У вас неделя, что бы нормально научится танцевать и потом мы едем в Крокус на бал к Саблезубым. Вопросы? -"Бал?! Танцы?! - думала Драгнил , при этом у нее дергался глаз,- Только вступила, а уже проблемы." -Выбирайте пару и учитесь. - все уже разобрали пары, Нацу отказался в этом участвовать, решил только покушать придти. Из пар остался только....Рин?! Подстава подстав. Розоволосая вышла из гильдии. Идя по чистым дворикам Магнолии, увидела собачку. Маленький щеночек, у него белый окрас, правда он грязный и коричневые висячие ушки. Милота. Идя домой, держа Кари, так она назвала щенка, остановилась у радужной сакуры. Почему-то она представила мать и отца молодых которые целовались у этого красивого дерева. Что же ей делать с этим балом, ведь девушка с золотым огнем никогда не носила платьев. В этих, не легких раздумьях, она ушла домой. Кари бегала рядом. Достав ключ из кармана безрукавки, вставив, открыла замок и вошла. Но ее сразу прижали к стене закрыв рот рукой. -Этот газ, он усыпляет..- последнее, что подумала она...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.