ID работы: 3692189

Пропавшая...

Гет
R
Завершён
151
автор
Red squirrel. бета
Размер:
15 страниц, 8 частей
Метки:
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
151 Нравится 59 Отзывы 31 В сборник Скачать

Глава 4. Стучит сердце.

Настройки текста
Темнота. Звезды уже сияли на черном небе. Как хочется улететь в небо и докоснуться до маленькой, такой красивой белой звезды. А так же ночь скрывает тень. Тех, кто забирается в чужие дома. Азура проснулась, поняла что лежит на своей кровати, голова трещит, а рядом кто-то на нее ... дышит?! Вы серьезно?! Испуг. Страх. Зрачки расширенны. Адреналин пылает в крови. Одно резкое движение и ты труп. Драгнил уж хотела подняться, но кто- то ее схватил, прижал к кровати закрыв рукой глаза и рот. -Слушай меня, - не дав договорить, розоволосая загорелась золотым огнем, - Золотое слияние огня и звезд! - противник выбит в хлам, стена рушится. Золото - это смесь магии огня убийцы дракона и заклинателя звездных духов. Золото - сила, которая только у нее. Не бывает такой ни у кого. Встав, девушка осторожно подобралась к противнику , засветилась рука светом, она поднесла ее что бы разглядеть врага и им оказался... -РИН?! КАКОГО?! КАК?! ПОЧЕМУ?! - сердце бьется, глаза с тарелку от удивления. -Ну ты меня и отмудохала, мелкая, - сказал Редфокс поднимаясь с пола. -Мелкая?! - мало того что в дом пробрался, извращенец, так еще и язвит. - Что ты тут забыл? -Ну я это...- чего это он раскраснелся? Аш выбешивает. - Научи меня танцевать? Давай составим пару на бал?.. - Стеснительный? Что?! Но когда краснеет, он такой милый. -Хорошо, - сказала девушка- я научу, - улыбнулась. Такая легкая улыбка. Милость. Не успела назначить время, как тот уже вышел через окно. На этой позитивной ноте, что ее никто не собирался убивать, приняв освежающий душ переоделась и легла спать. На часах была ровно полночь, Азура ворочилась во сне, ей снилось что-то... Страшное? Утро. Магнолия. 6:00. Солнышко уже встает из-за горизонта. Первые, слабые лучи пробивались в окно розоволосой девушки. Солнечные зайчики, тусклого света прыгали по голубым стенам. Резкий стук в дверь. Азалия вскочила, взяв скалку в руки, шагом ниндзя пошла к двери, открыв ее, услышала: -Привет, давай репети..- голос оборвался веселым звуком ударившийся скалки... Очнулся Редфокс на... коврике перед входными дверьми?! Драгнил совсем что ли афигела? -О, очухался, - коварная улыбка. Взгляд дракона. Прям вылетая папашка. Улыбка, что понравилась очень Рину. - покушай иди, я там намалякала. А потом танцевать будем, - он обиженно встал, вытер ноги, говоря тем, что не тупой, на что получил лишь улыбку несносной девушки и сел за стол. Его ожидала яичница с небольшим кусочком бекона, апельсиновый сок, хлебушек лежал в корзинке. Уже начав свою трапезу, отломив кусочек от белой глазуньи, он подавился. Еда была пересоленной. Ну не умела Азура готовить, а выпендрится надо. Мол, как это, баба и готовить не умеет?! -Слушай, давай объединимся в команду? - предложил черноволосый. -А давай, - подмигнула ему она, подняв указательный палец вверх.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.