ID работы: 3692189

Пропавшая...

Гет
R
Завершён
151
автор
Red squirrel. бета
Размер:
15 страниц, 8 частей
Метки:
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
151 Нравится 58 Отзывы 31 В сборник Скачать

Глава 5. Звезды в небе горят.

Настройки текста
Утро. Песни птиц всегда начинались с восхода солнца. Кареглазая проснулась. Встав с кроватки, потянулась и потопала на кухню, чтобы заварить ароматный кофе. Достав из холодильника пару булочек с апельсиновым джемом, начала их поедать припивая напитком. Плотно позавтракав, девушка приняла освежающий душ, оделась, надев короткий топ, молочного цвета, который очень хорошо подчеркивал пышную грудь, сверху любимую безрукавку, бриджи такого же цвета , как и топ. И полусапожки. Завязав высокий хвост, она направилась в Фейри Тейл. Придя в гильдию, она помахала рукой Мираджейн, обняла папу и принялась искать Рина. -Где может быть это железное пугало? - думала розоволосая - О, нашла - найдя глазами младшего железного дракона, направилась к нему. Остановившись, буквально за 3 метра от него, увидела, что Редфокс разговаривал с каким- то парнем и все же рискнув к ним подойти она сделала милое лицо. -Доброе утро! - улыбка в 32 зуба, папина, да, Рину нравилась ее улыбка. -Привет, - сказал он холодно, как-то не по товарищески. С ее лица пропала улыбка, развернувшись она увидела накаченного беловолосого парня, на нем была вязанная фиолетовая кофточка и черные штаны. На шее висел кулон в виде серебряного крыла. Мило улыбнувшись она в трепетом произнесла: -Доброе утро! Меня зовут Азура Драгнил! - она дружелюбно протянула руку беловолосому. -Здравствуй, меня зовут Эндрю. Я сын Лисанны и Бикслоу, - он дотронулся ее руки , легко прикоснулся губами, от чего девушка впала в краску.- Я состою в команде с Рином, как вижу вы уже познакомились. -Да, знаешь, мы вчера объединились в команду, о тебе я не знала. А чего он мрачный такой?, - приложив указательный палец к пухлым губам, сказала Азура. -Да, не знаю... Может прогуляемся? - в ответ девушка лишь кивнула головой. Все равно делать ничего не хотелось, был какой-то ленивый день. Азура и Эндрю сходили в книжный, в библиотеку, парень очень любил читать, в отличии от девушки. Зашли в кафе, вот там Драгнил вела первые счеты, нежели беловолосый. Близился вечер, на улицах начали загораться фонари, а около них были маленькие светящиеся насекомые. Они сидели на траве и смотрели на звезды. -Звезды в небе горят! - девушка очень любила звезды. Эти маленькие блестяшки на темном небе напоминали ей о маме. Как же она там одна? На этом острове Зеленых листьев? Когда же уже закончатся все эти дела и они с папой вернутся домой?! -Да, звезды очень красивые, - Штраус улыбнулся. Беззаботная, легкая улыбка, у девушки снова румянец. Может сначала она вам показалась злой и грубой, но на самом-то деле, она очень добра душой. Но почему-то, она сейчас думала о драконе, что так сильно заставлял ее сердце биться сильнее. -Ладно, - тихо сказала она, вставая с земли, - я уже пойду! - она махнула парню вслед рукой и направилась в сторону дома. -Рин, ты всегда был таким холодным?- подумала Азура, прислоняясь к дереву спиной. Засел в ее сердце мальчик, пусть и знакомы они несколько дней. Тянуло. Ничего не скажешь, - Я уверенна ты не такой... - и ее взгляд устремился на луну. На такую белую, красивую, яркую. А Нацу тем временем думал о Люси. О ее золотых волосах. О ее красивой фигуре и о той ночи, которая стала жизнью для Азуры. По его красивому лицу прокатилась слеза и он повернулся на бок с улыбкой закрыл глаза лишь шепнув: -Я люблю тебя, Люси! И погрузился в мир Морфея. Луна светила так ярко. Видимо, она и расскажет что будет завтра.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.