ID работы: 3692189

Пропавшая...

Гет
R
Завершён
151
автор
Red squirrel. бета
Размер:
15 страниц, 8 частей
Метки:
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
151 Нравится 59 Отзывы 31 В сборник Скачать

Глава 6. В клетке.

Настройки текста
Примечания:
ОСТРОВ ЗЕЛЕНЫХ ЛИСТЬЕВ. Где-то очень далеко, был зеленый остров, волшебные животные, прекраснейшие цветы, очень красивое место. Сам же остров представлял большое-большое дерево, с мощным стволом и множеством листьев. Остров окружала голубая, прозрачная вода. Белые облака, нежное солнце красовались на небе. На ветке весела золотая клетка. Была она приличного такого размера, в нём находилась кровать, круглой формы. Стол, шкаф. В самой клетке находилась золотая птица. Люси... Хартфилия... Ее волосы были собраны в высокий хвост, белое платье, ноги босые. Высунув руку из клетки, на ладошку села красивая птица. Была она такого огненного окраса. Она ела хлеб, что находился в руке у девушки. Легкая, мимолетная улыбка коснулась ее губ. Глаза блаженно закрылись. -Ты думаешь, он придет ?! - обратился грубый голос к златовласке, но та не поворачиваясь, с улыбкой и закрытыми глазами сказала: -Конечно, придет. Игнил, что же вы так плохо думаете о своем сыне?- птичка резко улетела. Источник звука, тоже развернулся и улетел. А Хартфилия, так и осталась на месте. Челка закрыла ее глаза, и по щеке прокатилась слеза... Ключи?! Где ее ключи звездных врат?! Пропали, тогда когда ее снес монстр. А именно железный вулкан 8-ми метров.- Пусть забыты все мечты, я сильней, чем думал ты... - Она заплакала, подбежав кровати, громкие всхлипы были слышны на всю клетку. -Ну как она ?! - это спросила небесный Дракон - Грандина. - Когда же явится Нацу?! - вся проблема в том, что Люси пропала по инициативе драконов. Как бы, они захотели, что бы ее возлюбленный, поскольку является убийцей драконов, нашел свою любовь не важно где. Вулкана нашли и натравили они. Уже 19 лет, Люси сидит в той клетке и не разу не выходила из неё. С ней жила и Азура, но та смогла убежать, что бы помочь отцу найти маму. А на Люси все еще красовался знак волшебной гильдии "Хвост Феи". -Малявка сбежала за ним, думаю, что скоро Люси выйдет из клетки, - это был звонкий голос Металликаны. - Надеюсь там мое детё еще не женилось. А то неправильно как-то. А тем временем Хартфилия, думала как же выбраться от сюда?! Раньше она не задумывалась, а сейчас чего-то екнуло в сердце. Но увы, через решетку пролезала лишь рука. -Может выпустим ее?! Уже около двадцати лет сидит тут? - спросила Грандина. -Ладно, пусть выйдет, но мы все знаем, что она будет делать, - все кивнули. Зрением Игнил разблокировал дверь. Люси мешкалась по клетке и куда-то наступив, дверь клетки открылась. Это было подстроено конечно. Шоколадные глаза расплакались, страх? Удивление? И то, и то было в сердце девушки. Она спустилась на траву босыми ногами. Господи, как же долго она не ощущала этого. Это чудесное чувство, когда тебе щекочет трава ступни ног. Подойдя к морю, потрогав его рукой, оглянулась, и прыгнула в воду. Смех, всплеск воды озарил остров. Драконов посетила улыбка. -Водолей! Помоги! - кричала Люси из всего своего горла. - НУ ВОЛОДЕЙ! ПРОШУ. Золотое свечение. Слезы?! Русалка с кувшином! - мало того, что ты потеряла и уронила ключ мой, так еще и дохлой притворилась!- Водолей ... Плачет?! -Прости, любимая! - шепнула она и кинулась на шею, русалке. - Я так по тебе скучала! Слезы, смех. Улыбки, радость. Ей и так от жизни досталось. -Плывем к нашим?- добрая улыбка, той Люси, что давно не видел. -Погнали!
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.