ID работы: 3692478

Одноклассники. История нескучной дружбы)

Гет
G
В процессе
1
Размер:
планируется Мини, написано 12 страниц, 7 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 3. Урок истории.

Настройки текста
— К доске пойдёт… От этих слов, естественно весь класс съёжился. -… Ковалёв. По классу прошёл облегчённый вздох. Ковалёвым оказался гадкий сосед Полины. Он подмигнул ей! Ну что за… Пока он отвечал, Полина решила разобраться в себе. Она не собиралась искать себе друзей в этом классе, ей хватало Глеба. Кстати о Глебе. Он нравится Полине уже второй год, не пора ли рассказать о своих чувствах? Неет, это слишком рискованно. А если он её отвергнет? Она же не сможет больше спокойно ходить в этот класс, не найдёт себе друзей… Нет, лучше немного подождать. — Ладно, поставлю я тебе три, но это в последний раз! Садись. Воу, Полина сегодня что-то зачастила проваливаться в мысли… ну да ладно. — Ребята, открываем вопросы после параграфа, отвечаем письменно. Так, хватит думать, Полина, возьми себя в руки! Все ответы на вопросе были в тексте параграфа, и Полина на удивление быстро на них ответила. -Надежда Андреевна… А кто закончил? — тихо спросила Полина. — Сдавай тетрадку, открывай печатную, там тоже задания есть.- ответила учительница. В печатной тетради задания были сложнее, и за секунду до звонка Полина сдала тетрадь. Следующий урок — физ-ра. За что? Взяв рюкзак, девушка быстро побежала к Глебу. — Ты всё написал? — спросила она у него. — Ну, немного не успел, не важно. С тобой всё нормально? — поинтересовался парень. — Да, всё ок, просто ты ж меня знаешь, переволновалась малость… — С кем не бывает. Ладно, пошли, на физ-ру ещё переодеваться. — Ага, пошли. Друзья пошли к раздевалкам. — А ты чего вчера не пришла? — спросил Глеб. — Вышла электронная версия пятой книги про Перси Джексона и Героев Олимпа, я просто не могла это пропустить… — Всё с тобой ясно. А вчера была только биология и классный час, но я с биологии сбежал. — Это в твоём стиле… Сзади на них неожиданно кто-то прыгнул. «Кто настолько тупой, что решил разбить к чёрту нашу душевную атмосферу?!» -выругалась про себя Полина. — А вы чего идёте грустите тут? — спросила Лида, оказавшаяся этим «кто-то». — » А, ну конечно…» — раздражённо подумала Полина. — Лида, а ты разве не хотела найти себе друзей в классе, подружиться с кем-нибудь близко? — намекнула Полина. — Ну да, и я решила начать с вас! — ответила Лида. — Понимаешь, мы сейчас разговариваем… — Ой, я вам помешала? Простите пожалуйста, продолжайте! — извинилась Лида и удалилась. — Она тебе никогда не казалась… странной? — спросила Полина у Глеба. — Вообще-то да… Ка у неё получается быть такой весёлой? — поинтересовался парень. — Не знаю…, а мы уже пришли. До урока 10 мин. Надо быстрее. -Ага. Глеб и Полина разошлись по раздевалкам. Интересно, а Драгомерецкий придал какое-то значение этому разговору? Наверное нет, не то, что Полина… Она начала переодеваться на физ-ру, думая о Глебе.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.