ID работы: 3692478

Одноклассники. История нескучной дружбы)

Гет
G
В процессе
1
Размер:
планируется Мини, написано 12 страниц, 7 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 6. Простите...

Настройки текста
Полина решила начать делать домашку по истории, до 17.00 было ещё очень много времени. После истории она начала делать ино. Вместе с сидением в вк это заняло у неё 2 часа. Затем Полина включила свою любимую инди-группу Nevershoutnever и села читать Перси Джексона. Незаметно прошло два часа. Книга была дочитана, и до назначенного времени оставалось 3 часа. Полина убрала со стола, и начала выбирать, что ей одеть. Вечером немного прохладно, и она надела кофточку с принтом котейки в очках, джинсы. Вобще-то Полина часто носила это дома, но ей пррсто не хотелось выряживаться ради этого Макса. Девушка грохнулась на кровать и начвла играть в Симс 4. Она создала себя, Глеба, Макса и остальных героев сегодняшнего дня, и стала разыгрывать его. Вот и 16.30. Полина закрыла ноут, и выглянула в окно. Ещё зелёные кроны деревьев немного колыхались от слабого ветра. — Полина, я дома. — крикнула из прихожей её мама. «Ну неет… и как ей теперь объяснить куда я иду?» — О, привет мам… меня Глеб к себе в гости звал в 17.00, я пойду… — Так рано? Ну хорошо, иди… Телефон, ключи не забыла? — Неет, пока! — крикнула Полина и выскочила за дверь. «Надо срочно звонить Глебу!» — подумала она. — Алло? — раздался голос с другого конца трубки. — Так, слушай, я иду гулять с Максом, но маме сказала, что иду к тебе, если будет тебе звонить, говори что я в туалете, что я с кем-то разговариваю и т.д. Понял? — Понял, кипячу воду. — Зачем? — Ну сейчас же будут захватывать неприступный замок, кипятком будешь обливать неприятеля. — пошутил Глеб. — Шутник блин. Ладно, пока. — Пока. Сбросил. А тут и лифт приехал. Полина жила в новом 10-ти этажном доме на последнем этаже. Время 16.50.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.