ID работы: 3692837

Не ожидали?

Слэш
NC-17
Завершён
90
Размер:
23 страницы, 14 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
90 Нравится 24 Отзывы 18 В сборник Скачать

Ветка Майкрофта и Джона

Настройки текста
Неслышно кто-то подошел к Джону сзади и закрыл его рот и нос рукой, военврач пытался сопротивляться, но это было бесполезно. Когда его тело, наконец, перестало сопротивляться, человек Майкрофта уложил Джона на кровать. Майкрофт наблюдал за этим действом с полной бесстрастностью. Когда бессознательное тело доктора было правильно уложено на кровать, он выгнал своего подчиненного и запер дверь.

***

Джон открыл глаза, — было еще светло. Он попытался потереть руками глаза, но осознал, что привязан за руки и ноги к ножкам кровати. К тому же он был абсолютно без одежды, а в районе пятой точки немного саднило. На краю кровати сидел Майкрофт Холмс. Докурив очередную сигарету, он повернулся и посмотрел на Джона. Его улыбка была бесцветной; казалось, что этот человек просто не умеет правильно улыбаться. — Очнулся наконец? .. — подсев ближе, Холмс повел ладонью по волосам Джона и поцеловал его в лоб, — Неприятно внизу, наверное? Я немного подготовил тебя. — Ч… Чего?! — не был бы Джон связан — Майкрофту бы прилетело. И не хило так прилетело. Майкрофту не нравилось, когда на него кричали, особенно, когда он думал, что, в общем-то, кричать и не за чем. Уместившись между ног доктора Ватсона, он поддел руками колечко и медленно стал вытаскивать из тела возлюбленного анальные шарики. Джон непроизвольно застонал, заерзав при этом на постели, стараясь избавиться от пут, но все было тщетно. Майкрофт, лениво, как кот, провел пальцами по вставшему члену распростертого перед ним мужчины. Облизнув губы, он прикоснулся губами в головке, целуя ее. Джон протестующе замычал; он ненавидяще смотрел на брата своего друга, делавшего с ним такое. Горло у него пересохло, так что что-либо связно сказать он не мог. Майкрофт резким движением полностью вытащил оставшиеся внутри шарики и Джон, выгнувшись, болезненно застонал. Майкрофт сел между ног Джона, приподнял его ноги настолько, насколько хватало веревки и, спустив штаны, медленно вошел в него. Глаза Джона расширились от осознания ужаса происходящего, на его глазах выступили непрошенные слезы. Майкрофт, стер слезы пальцами и тут же был укушен за руку. Майкрофт одернул руку из зубов невольного любовника; по запястью потекли капли крови, окрашивая белые манжеты в розовый. Сжав зубы, он начал двигаться резко и грубо, срывая с губ Джона болезненные стоны, вперемешку с хрипами. Через некоторое время Холмс кончил в друга своего брата, и, отстранившись от него, поправив штаны, молча вышел из комнаты. Джон остался в темной комнате, разрывавшийся от желания убить своего насильника и умереть самому. Такого позора ему еще не приходилось переносить. Слезы текли по лицу узника до тех пор, пора он не уснул, терзаемый мыслями о Майкрофте, о случившемся и… о Шерлоке; «Где ты? Спаси меня… друг…»
Примечания:
Отношение автора к критике
Не приветствую критику, не стоит писать о недостатках моей работы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.