ID работы: 3692837

Не ожидали?

Слэш
NC-17
Завершён
90
Размер:
23 страницы, 14 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
90 Нравится 24 Отзывы 18 В сборник Скачать

Новогодняя экстра.

Настройки текста
Примечания:
Вечер. Миссис Хадсон давно мирно спит в своей постели.

***

Мориарти, улыбаясь, лежит на кровати Шерлока. Его рука тянется к штанам и расстегивает ширинку. Очень медленно он снимает штаны, нижнего белья и в помине нет. Джим облизывает пальцы. Очень сексуально облизывает. Медленно он вводит увлажненные пальцы в свою попку, один за одним. Даже не поморщился от боли, — забавно наблюдать. Свободная рука уже вовсю ласкает соски, сжимая и покручивая их. Мориарти морщится от ощущений — совсем не то, когда делаешь это сам. Трахая себя пальцами, то быстро, то медленней, он пошло облизывается. Его член давно напряжен, но пояс верности не дает ему встать. Больно. Но это только еще больше заводит Злодея-консультанта. Он смотрит на Шерлока, сидящего напротив на стуле. Шерлок молча наблюдает, улыбаясь уголками губ. Мориарти всегда так старается для него. На лице Мориарти Шерлок читает желание, но не спешит присоединяться. Пальцев становится мало. Не выдержав, Джим берет вибратор и, убрав пальцы, резким движением вводит его в себя. Включив на максимальную мощность, он быстро — насколько позволяют ему руки — трахает себя вибратором. Пожирая глазами Шерлока, он не замечает как по его подбородку течет слюна. Это уже шестой приход Мориарти в квартиру Шерлока, но в этот раз Шерлок, неожиданно вернувшийся, стал свидетелем его игр. Мориарти добавляет к вибратору еще и свои пальцы. Боль пронзает его тело, но это не мешает ему получать удовольствие по полной. После нескольких толчков, он кончает, содрогаясь всем телом. Шерлок медленно подходит к кровати и наклоняется над Мориарти, прошептав ему на ушко: «Ты мертв, прекрати мне сниться».

***

Джон приводит Шерлока в чувства, звонко хлеща его по щекам. — Шерлок! Снова ты за старое? Что на этот раз? Морфий или кокаин? Или еще акая дрянь? — Да не кричи ты так, — Шерлок отдал другу список, который приготовил для брата. — Ты же себя так убьешь! — не выдерживает Джон, в ужасе глядя на список, - Так, я звоню твоему брату. — Ч… Майкрофту-то зачем? — недоумевая переспрашивает Шерлок, садясь. — Да потому что мы волнуемся за тебя! — Волнения бессмысленны. Я контролирую дозу.. — начал было говорить Шерлок, как тут же заткнулся, обнимая Джона в ответ, — Все и правда нормально. — Ты делаешь это из-за НЕГО? ОН для тебя так важен? — Джон… — Он мертв, Шерлок. Мертв, понимаешь? — вздыхает Джон, поднимаясь с колен, — А я жив. И я рядом. — Знаю.. — тихо шепчет Шерлок, обнимая Джона, увлекая его в поцелуй.

***

Он знает, что никогда не определится — кто для него важнее. Он одинаково любил их обоих, ведь с тех пор, как они появились в его жизни — он вновь начал чувствовать, постепенно забывая свое прошлое.
Отношение автора к критике
Не приветствую критику, не стоит писать о недостатках моей работы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.