ID работы: 3692837

Не ожидали?

Слэш
NC-17
Завершён
90
Размер:
23 страницы, 14 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
90 Нравится 24 Отзывы 18 В сборник Скачать

Часть 9

Настройки текста
— И как давно вы общаетесь? — улыбаясь спросил Мориарти, идя по левую руку от Шерлока, с другой стороны шла Ирэн, держа скучающего детектива под руку. — Знаешь, своей фальшивой улыбкой ты никого не проведешь, — промурлыкала женщина, демонстративно все сильнее прижимаясь к Шерлоку, — Не ревнуй, красавчик, мы оба знаем что никого из нас он не выберет. Джим фыркнул, косясь на Ирэн, как бы он хотел быть на ее месте; люди его не интересовали, но все же он боялся, что его вновь оттолкнут. А Ирэн Адлер с усмешкой наблюдала за ним, забавляясь и показывая, что спокойно может быть рядом не будучи отвергнутой, ведь было время, когда Шерлок ее любил. — Кстати, из-за чего вдруг твой братец украл у тебя Джона Ватсона? Он же, вроде, никогда не был ему интересен… — пробормотала, задумавшись она, — Он весьма странный. — Хорошо вписывается в нашу компанию, да? Хоть и относительно глуп, — хмыкнул Мориарти, гордясь превосходством над соперницей в знаниях. — Не важно, — наблюдавший до этого Шерлок устало переводил взгляд с одного человека на другого, — Скажи лучше, как ты собираешься туда пробраться? Женщина пожала плечами, привычным жестом облизнув губы. — Хм.. Я знаю как она попадет и как туда попаду я, — отозвался Мориарти. Шерлок приподнял брови, показывая, что слушает. Ирэн тоже повернулась к нему лицом, перестав рассматривать Букингемский дворец. — Может сядем? — улыбнулся Джим женщине.

***

— Сразу говори понятно и я не буду задавать «дурацкие» вопросы! — взвилась Ирэн и, топнув, отвернулась. Гений-злодей пожал плечами, улыбаясь — на этот раз искренне. Шерлок закатил глаза, смотря на них. Если бы они не нужны были для помощи, то он давно бы уже отвязался от них. Он перевел взгляд на остановившуюся рядом машину, из которой офигевающе на них смотрел инспектор Лестрейд. Выйдя из машины, он приблизился. — Шерлок, как? Что? .. — Грег переводил взгляд с одного на другого. Мориарти помахал ему, а Ирэн улыбнулась: — Давно не виделись. — Они нужны, — бросил Шерлок, поднимаясь на ноги и, обойдя Грега, направился к Дворцу, — Потом объясню.
Отношение автора к критике
Не приветствую критику, не стоит писать о недостатках моей работы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.