ID работы: 3692859

Off-line

Гет
G
Заморожен
126
автор
Размер:
37 страниц, 14 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
126 Нравится 67 Отзывы 24 В сборник Скачать

Милое создание

Настройки текста
Сидя на уроке английского, Асуна нервно теребила листок бумаги. Ладно, проспала... Такое частенько происходило в жизни юной рапиристки. Но сломать замок в собственной комнате! Это уже было каким-то особым событием, которое ознаменовало все последующие неудачи. Нет, ну это же надо было умудриться после этого ещё споткнуться на лестнице и повалить свою мать с ног! А та, между прочим, прибывала не в самом лучшем настроении и без этого. И вот, она так спешила спрятаться от гнева матушки, что просто забыла взять домашнюю работу из своей комнаты. В итоге, пришлось буквально умолять учителя принести треклятое упражнение, состоящее из трёх листов, завтра с утра. Размышляя о своих проблемах, девушка не сразу заметила, как неосознанно начала разрывать этот самый листок. Откинувшись на спинку стула, Асуна прикрыла глаза. Ей надо успокоиться. Хоть чуть-чуть просто расслабиться и забыть о неприятностях. Звук входящего SMS. Чертыхнувшись про себя, девушка аккуратно достала свой телефон из кармана сумки. Под гневным взглядом учителя, спешно выключила звук. Но, прежде чем положить телефон обратно, она не могла не взглянуть на пришедшее сообщение, которое высветилось на экране. Киригая: Асуна. У меня проблема. Приходи ко мне после школы. Обсудим. Похоже, это будет очень долгий день. Выйдя из здания школы, Юки тут же направилась к станции метро. Поскольку сегодня Кирито готовился к большой городской конференции, его на пару дней освободили от занятий. И это не могло не вызвать лёгкую зависть у девушки. Всё же, ей бы тоже не помешал отдых. Добравшись до дома своего парня, Асуна спешно постучала в дверь. Отчего-то ей не терпелось покончить со всем этим и просто лечь на свою кровать и хотя бы полчаса просто поспать. Забыться на время. Дверь ей открыл сам виновник неизвестного пока происшествия. Неуверенно мямля приветствие, парень пропустил девушку в дом. — Ну, так что случилось? — с жаром начала Асуна. — Ну, — быстро прокашлявшись, мечник повёл девушку за собой в комнату, — я случайно... Договорить ему не дал заразительный хохот своей девушки. Сконфуженно передёрнув плечами, Кирито вновь оглядел последствия своей работы. — Навряд ли я выживу после того, как он проснётся... Кляйн, тем временем, лежавший на диване и весь перемазанный машинным маслом, спокойно посапывал, даже не замечая на себе пахучей и вязкой жидкости. На голове вместо привычной банданы был повязан бант красного цвета. Комната, к слову, выглядела не лучше. Девушка, всё ещё смеясь, слегка кивнула в сторону друга. — Откуда бант? И что он тут делает вообще? Кирито неловко улыбнулся. — Я попросил его о помощи. Он со мной пару часов повозился, с новым двигателем поработал и улёгся отдохнуть. И... Ну, я не виноват, что именно в этот момент взорвался... Вернее, банка с маслом взорвалась. Двигатель-то сам цел, в гараже стоит. — А бант? — не унималась девушка. — Сугуха мимо проходила, — мечник слегка прыснул со смеху, вспоминая сестру. — Асуна, и что мне делать теперь? — Как что? — задорно начала девушка. — Тащи сюда фломастеры, верёвку и расчёску! Такое Amabile opus! Я просто не имею права пройти мимо! Кирито удивлённо посмотрел на развеселившуюся девушку. А та, в свою очередь, думала, что этот день ещё можно сделать чуточку лучше.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.