ID работы: 3692859

Off-line

Гет
G
Заморожен
126
автор
Размер:
37 страниц, 14 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
126 Нравится 67 Отзывы 24 В сборник Скачать

Летний день

Настройки текста
— Эй, Асуна. — М? — не отрываясь от книги, девушка перевернула очередную страницу романа. Подросток, сидевший с ней на одном диване, с искренней любовью смотрел на девушку, которая облокотилась на него. Нежно проводя рукой по её каштановым волосам, Киригая Кадзуто, бывший Проходчик, битер и «Чёрный мечник», улыбался искренней улыбкой. Ему нравилось вот так просто, в домашней атмосфере, сидеть рядом с ней, смотря как она читает очередную книжку. — Как думаешь, какое будущее ждёт VR-миры? — Кирито-кун, что за глупый вопрос... — Почему глупый? — беря из рук девушки роман, не смотря на протесты Асуны, Кирито небрежно кладёт книгу на стол. — Эй! Я не дочитала! — Я и так редко в последнее время тебя вижу, так что... — усмехнувшись, мечник аккуратно притягивает к себе девушку, которая и не против побыть в его объятиях. — Дурак. Она и не думает злиться всерьёз. Детское ребячество было ей так свойственно, стоило им остаться наедине. — Какой есть, — улыбка так и не хотела сползать с его лица. — А если серьёзно, как думаешь, что ждёт впереди виртуальную реальность? — Ну ты и зануда, такой момент испортил, — вздохнув и расслабившись, Асуна медленно берёт шариковую ручку из рук своего парня, крутя её в руке. — Будущее... Знаешь, Кирито-кун, будущему поколению так повезёт. — Почему это? Если ты про то, что технологии будут еще более развиты, то это да. Однако, я считаю и нам повезло не меньше. Мы застали это время, мы застали революцию в сфере технологий полного погружения. Столько миров были созданы, благодаря «Семени». Так что.... — Всё-таки и правда дурак, — перебив парня, девушка чуть отстраняется, смотря в чёрные глаза Кирито. — Им повезёт. Потому что они будут играть в те игры, что создаст Кирито-кун. Не зная что ответить, Киригая мог лишь смотреть на Асуну, которая вновь протянула руку к книжке, лежащую на столе. — Е-если я и правда создам когда-нибудь игру... То первым человеком, сыгравшим в неё, будет одна кареглазая наглая студентка, которая однажды украла моё сердце. — Ты что-то сказал про наглость? — приподняв одну бровь, Асуна опять вернулась на прежнее место, рядом с Кирито, но уже с книгой в руках. — Знаешь, а эта студентка будет не против, мне кажется. Побывать в том мире, что однажды создаст слабохарактерный, эгоистичный парниша в чёрной экипировке. - Э-эгоистичный?- с искренним недоумением, Кирито повторил в слух слова, брошенные в его адрес. - То есть со слабохарактерностью ты не споришь,-слабая усмешка вновь вернулась на её лицо.- Ну конечно эгоистичным. А иначе как объяснить то, что ты Юи-тян в игру не приглашаешь? — Я... Я её приглашаю! Но только после тебя. — Какой ты всё-таки... — Добрый? — Вредный! — Кстати, что читаешь? — решив сменить тему разговора, черноволосый легонько приподнимает книжку, что бы разглядеть название. — «Хроники SAO»? Серьезно? Такое выпускают? — Конечно. И ещё как читают. — И... О чём тут может быть написанно? Очередные автобиографические очерки выживших? — Не угадал. Автор этой книги даже не был в той крепости. — Тогда... — Эта история любви одного одинокого мечника и одной девушки, решившей быстрее закончить игру своими собственными силами. — Ч-что? И как зовут... Главных героев? — запинаясь, бывший битер всё-таки сумел выговорить то, что хотел спросить. — Не бойся, там нет персонажа по имени Кирито, — смеясь, проговорила девушка. — Их зовут Мираи и Хикару. — Мираи... Переводится как «Будущее», так? А Хикару?... — «Сияющий», Кирито-кун. — Сияющие будущее... Дождь за окном перестал шуметь. Тёплое, летнее солнце осветило их город, будто призывая выйти на улицу. Скоро он создаст свой мир, главное только дождаться.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.