ID работы: 3692859

Off-line

Гет
G
Заморожен
126
автор
Размер:
37 страниц, 14 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
126 Нравится 67 Отзывы 24 В сборник Скачать

Картёжник

Настройки текста
— Валет. — Дама, козырная. — Ммм... Туз. Колода карт стремительно уменьшалась. Игра была в самом разгаре. Никто не хотел проиграть, уж больно высоки были ставки. — Черт... — смотря на новую карту, Кирито невольно сжал руку в кулак. Пожалуй, такого невезения у него не было давно. — Эй, Кирито-кун. Твой ход. Девушка, сидевшая напротив героя SAO, мило улыбаясь, старалась сдержать смех, смотря на лицо своего парня. — Х-хорошо... Девятка, козырная. — Десять, тоже козырная, — продолжая улыбаться, девушка положила на стол нужную карту. — Слушай, А-Асуна... Мне что-то не нравится эта игра. Давай лучше поиграем в... Шахматы! Т-точно. Где- то они у меня... — Неа, я хочу увидеть тебя в новом свете. Значит, я обязана победить! — Платья мне не идут... — Вот и проверим. Ты же держись слово, так? — Дьявол, — тихо выругавшись, Киригая мог лишь дружелюбно улыбнутся Асуне. — А сама не боишься-то продуть? — Ну знаешь ли, ходить целый день в купальнике и сходить с малышкой-Кирито в город... — Что?! Что еще за м-малышка Кирито? — Ну а кем ты еще будешь в платьице и с каблучками? — тихий смешок девушки означал лишь одно: та была уверена в победе. Напряжение возрастало, а колода всё продолжала уменьшатся. Уже сидя с последними картами, было понятно, что победа останется за девушкой. У Кирито остался один шанс. И он решил им воспользоваться, пойдя в ва-банк. Медленно положа карты лицевой стороной вниз на стол, Кирито с такой же скоростью начал подходить к Асуне. — Эй, ты че... — но договорить девушке так и не удалось. Нежно проводя по щеке девушке правой рукой, юноша медленно приблизился к её губам, придерживая девушку за талию. Поцелуй получился напористым, страстным и, можно сказать, даже жестоким. Оцепенев от шока, Асуна не сразу ответила своему жениху. Однако, Кирито такая заторможенность со стороны девушки ничуть не помешала придвинуться ещё ближе. Практически повалив девушку на пол, Киригая, улыбаясь сквозь поцелуй, второй рукой нащупал на полу колоду карт. Когда воздух уже почти кончился, Кирито отстранился. Тяжело дыша, Асуна, с полным непониманием ситуации, смотрела на Кадзуто. Тот, лишь ехидно улыбаясь, быстро встал с пола, отходя на приличное расстояние от девушки. — К-Кирито-кун?... С чего ты вдруг... — запинаясь и покрываясь краской, едва слышно вымолвила Асуна. Лишь пожав плечами, Кирито быстро присел на своё прежнее место, напротив девушки, с картами в руках. — Имею право. Ты же моя девушка, верно? Я же уже говорил, что скучал. Ладно. Давай продолжим. — К-как ты вообще можешь так спокойно... Ох, и перед кем я тут распинаюсь? Всё равно тебя никогда не пойму. Беря в руки свои карты, девушка вздохнула. Окинув взглядом мечника, Асуна заметила странный азартный блеск в его глазах. Не придав этому должного внимания, девушка вернулась к игре. — Валет. — Шестёрка, козырная. — Эм... Кирито-кун, крести — не козырь. — Асуна, проверь, если тебе так угодно, кто козырь, — проведя рукой по колоде карт, Кирито демонстративно достал самую нижнюю, крутя ею в руке.- Видишь, такой чёрный крестик? Как думаешь, что за карта? — Чт... — девушка, всё ещё не понимая в чём подвох, выпустив из рук свои карты, быстро выхватила крестовую десятку из рук Киригаи. — Н-но... Был же другой козырь! — Асуна, ты что? Всё время мы иг... — Чёртов... Шулер, — быстро сообразив в чём дело, девушка, злобно смотря на своего парня, поднялась на ноги, явно не с мирными намерениями. — К-кто тебе позволил... Менять карты? Ах ты... — Я-я...эээ... Лучше пойду... Спасибо за вечер! Вскочив с невероятной скоростью, «Чёрный мечник» быстро поцеловав девушку в щеку, побежал в сторону выхода. Пожалуй, скорость реакции действительно была на высоте. — Какой же ты... — Я тоже тебя люблю! Послышался звук закрывающейся двери. Чего только не сделаешь, лишь бы не одевать розовое платье своей девушки. И это был только первый день их совместных каникул.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.