Размер:
50 страниц, 18 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
338 Нравится 118 Отзывы 86 В сборник Скачать

Глава 8. Первый раз.

Настройки текста
— Джон… Там ведь Чарли… — Он ничего не услышит. Ты ведь будешь вести себя тихо? — коварно улыбнувшись, спросил Грэй, оставляя на бледной шее россыпь ярко-красных отметин. — Я… Я никогда прежде ничего подобного не делал, — шёпотом ответил Вилли, зажмурившись. Ему было ужасно стыдно говорить что-то подобное девятнадцатилетнему парню. — О, так ты девственник? Что ж, так даже лучше. Приятно знать, — резко переместил руки со спины на ягодицы, крепко их сжав, вырывая из Вонки тихий писк, — что я буду первым. Но, раз так, то нам лучше переместиться в спальню. — Угу. — Чарли, мистер Вонка не очень хорошо себя чувствует, я пойду провожу его до комнаты. Справишься сам? — Конечно. Всё будет хорошо, — улыбнулся Баккет, смотря на то, как его друг тащит за собой смущённого кондитера. «Похоже, у них всё наладилось. Думаю, следующий час их лучше не беспокоить»

***

— Джон… — Шшш, расслабься. Я не сделаю тебе больно. Раздвинь ноги, — прошептал Джон, с лёгкой усмешкой наблюдая за краснеющим мужчиной. Вонка зажмурился и послушно развёл колени, открывая доступ к сжавшемуся колечку мышц.       Выдавив смазку на пальцы, Грэй аккуратно ввёл один палец, наблюдая за реакцией любовника. Тот судорожно сжал простыни и закусил губу. «Потерпи» — тихий шёпот, и внутри двигаются уже два пальца. Найдя простату, он с удовольствием наблюдал за мечущимся и стонущим Вилли, который испытывал подобное первый раз. «Джон, пожалуйста…» — мужчина раздвигает ноги сильней, полностью раскрываясь, прося доставить больше удовольствия.       Вынув пальцы, Грэй приставил головку члена к анусу, медленно входя. Вонка сжался, судорожно комкая простыни. «Расслабься» — нежный поцелуй, и чувство наполненности доставляет кондитеру и удовольствие, и боль. Совершенно новые, ни с чем несравнимые ощущения. «Продолжай» — тихий шёпот, и мужчина сам чуть двигает бёдрами, давая понять, что хочет большего. Первый толчок, и по комнате разносится стон. Второй толчок, и комнату наполняет крик удовольствия. Третий толчок, и Вилли начинает двигать бёдрами навстречу. Четвёртый, пятый, шестой, седьмой, восьмой. Оба тонут в ощущениях, полностью отдаваясь друг другу. «Я, я сейчас кончу…» — тихий стон, толчок и громкий вскрик.       Выйдя из расслабленного тела, Джон лёг рядом, тяжело дыша. — Пожалуй, это был лучший секс в моей жизни. — Да. Я не думал, что что-то кроме конфет может приносить столько удовольствия. — Надо будет вечером повторить, — задумчиво пробормотал Грэй, искоса наблюдая на ставшим пунцовым Вонкой. — Повторим? — Я не против, — смущённо ответил Вилли, отвечая на страстный поцелуй любовника.

***

      Утро следующего дня началось прекрасно. Проснувшись, Джон потянулся и с нежностью посмотрел на спящего любовника. Воспоминания о прошлом вечере и ночи вызывали улыбку и приятную истому в теле. Погладив Вонку по шелковистым волосам, юноша отправился в душ, подбирая с пола вещи.       Почувствовав, что источник тепла куда-то пропал, кондитер проснулся, сонно потирая глаза и зевая. Он прислушался к шуму воды и улыбнулся. Он и представить не мог, что Грэй — вообще кто-нибудь — действительно обратит на него внимание. И это льстило. Всё-таки, ему уже не двадцать. Но произошедшее показывает, что он не так уж стар и ещё на что-то годен. И, судя по словам Джона, он в этом весьма не плох. Смутившись собственных мыслей, Вилли взглянул на часы. «Десять часов! Мне уже давно пора приступать к работе!» — спохватился владелец фабрики, подрываясь с постели и тут же охая от прострелившей поясницу боли. Столкнувшись в дверях с любовником он буркнул тихое «извини», скрываясь в ванной, оставив Джона в удивлённом состоянии. Но стоило тому посмотреть на часы, как он усмехнулся и направился в столовую, про себя подумав, что Вонка, наверное, первый раз в жизни опаздывает на работу.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.