Размер:
50 страниц, 18 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
338 Нравится 118 Отзывы 86 В сборник Скачать

Глава 5. Победители, оставшиеся на фабрике.

Настройки текста
      «Вскоре мы попрощались с Верукой, которую белки скинули в мусоропровод, решив, что её мозг не годен. Это не удивительно. Далее нас покинул Майк Тиви. Остались только я и Чарли. Мне кажется, я понял, как Вонка собирается выбрать победителя. Тот, кто останется, не пропав ни в одном из цехов, и будет победитель. Он специально водил нас по тем цехам, в которых мы бы сгинули. Но, увы. Мы обошли-облетели пол фабрики, но нас всё равно осталось двое. В итоге, Вилли сдался и сказал, что мы останемся на его фабрике до тех пор, пока он не решит, кому отойдёт фабрика. Услышав о том, что приз — это фабрика в наследство от Вонки, я потерял челюсть. Да, о таком даже мечтает не каждый. Но это здорово. Теперь у меня будет больше времени, чтобы узнать его поближе. Он довольно симпатичный…» — вот такие мысли один из победителей вносил в компьютер, решив начать вести личный дневник.       Прошло уже два дня с того момента, как Вилли Вонка пригласил шестерых детей на свою фабрику, и те увидели её красоты. Двое победителей сейчас сидели в Шоколадном цехе, ведя неторопливую беседу, и узнавая о жизни друг друга. Ведь им предстояло как минимум месяц жить вместе. Вскоре к ним подошёл и сам хозяин фабрики. — Итак, вы двое являетесь кандидатами в мои наследники. Я начну вас учить через два дня. Тот, кто будет делать больше успехов, победит, — объяснил кондитер. — Но я, конечно же, буду наблюдать за вами и учитывать многое другое. Так что постарайтесь. — Ага, постараемся, — отозвался брюнет, загружая в ноутбуке игру. — Мы обязательно будем стараться, верно, Джон? — Ага. Да-да, — кивнул Грэй, внимательно вглядываясь в экран. — Может, ты оторвёшься от этой штуки и прогуляешься вместе со мной и Чарли по фабрике? — окинув юношу недовольным взглядом, предложил кондитер. — Хм, пожалуй, можно, — хитро улыбнувшись, юноша закрыл ноутбук и поднялся, — только я сначала занесу ноут в комнату. — Хорошо, — улыбнулся магнат, довольный тем, что оторвал подростка от этой, по его мнению, бесполезной железяки. — Мне нужно отнести ноут в комнату, сходишь со мной? — попросил Джон, хитро сверкнув глазами. — Конечно. Чарли, подождёшь нас? — спросил Вилли, чувствуя странное волнение от взгляда юноши. — Да, — ответил мальчик, смотря вслед уходящим.

***

      Дойдя до двери, ведущей в комнату, они вошли. Комната была отделана преимущественно в коричневых цветах. Тёмно-шоколадная занавеска, молочно-белый тюль, чёрный ковёр с высоким ворсом, большая двухместная кровать с балдахином и резными ножками, застеленная в шоколадного цвета постельное бельё. Большой шкаф из тёмного дерева, прикроватная тумбочка такого же цвета, на которой стоял торшер.       Стоило двери закрыться за мужчинами, как Джон тут же прижал Вонку к ней, швырнув ноутбук на кровать. Удивлённый кондитер непонимающе посмотрел на своего приемника, спрашивая: «Что ты делаешь?». Вместо ответа на губах юноши появилась коварная улыбка. Прижимая ничего не понимающего мужчину к двери, Грэй накрыл его губы своими. Ошеломлённый Вилли не пытался вырваться или оказывать сопротивление. Того, что происходило сейчас, он не ждал. Отойдя от шока, магнат прислушался к своим ощущениям и понял, что ему нравится. На самом деле это был первый раз, когда его целовали. Это был его первый поцелуй. Отношения и секс никогда не интересовали мужчину, он находил всё, что не касалось сладостей и шоколада бессмысленным. Как только он обзавёлся целью стать кондитером, его перестало интересовать всё, не связанное с его целью. Сладости полностью поглотили его, создали этакий Сладкий мир, заставив забыть обо всём, что не входило в его владения. И он забыл.        — «Это будет моё собственное Шоколадное королевство! Мой Сладкий Мир! Ха-ха-ха!       На зелёной поляне стоял двадцатитрёхлетний мужчина и радостно кружился, на губах его сияла улыбка безграничного счастья. Остановившись, он впился глазами в большой шоколадный водопад. Его чуть безумный взор окинул всё помещение, в котором тот находился. С громким смехом Вилли упал на ярко-зелёную траву, раскинув руки и зажмурившись от тех эмоций, что переполняли его душу. — Это только мой мир. Он принадлежит мне. Я — его Хозяин.»       Из воспоминаний его вырвали чужие руки, нагло схватившие его за ягодицы. Парень уже оторвался от его губ, чтобы сделать глоток воздуха. На его устах играла самодовольная ухмылка. — О, неужели я тебя смутил? — ещё более довольно спросил юноша.       Скулы Вонки действительно порозовели. Его смутило то, что с ним делал этот мальчишка. Да и вообще его внимание в этом смысле к нему. Отведя взгляд, Вилли тихим голосом попросил отпустить его, и напомнил, что их ждёт Чарли. — Что ж, ладно. Продолжим позже, — с явным сожалением он всё-таки отошёл от кондитера, дав не двусмысленное обещание, что это только начало. Вонка поспешил покинуть комнату и оказаться рядом с Чарли.       «Он ведь не будет приставать ко мне на глазах у Чарли? Ох, надеюсь, что нет. Мне срочно нужно всё обдумать. И как следует». — Ну что, пошли? Я покажу вам много интересных мест, там вы ещё не были, — добродушная улыбка вновь озарила лицо кондитера, словно ничего и не было.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.