ID работы: 3693437

Встреча что изменила их жизнь.

Гет
R
В процессе
13
Рикка ня соавтор
Размер:
планируется Миди, написано 16 страниц, 8 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
13 Нравится 57 Отзывы 2 В сборник Скачать

Давай, вступай в Хвост Феи

Настройки текста

В доме Драгнилов       Женщина сидела за столом и листала справочник всех аэропортов, вокзалов и просто такси. Но когда она уже позвонила в один из вокзальных номеров то узнала куда поехал ее сын. Девушка по телефону в это время продавала билеты на какой то поезд, но услышав в трубке голос женщины сного переключилась на телефон. - Мэм, вы не видели паренька лет 17 с розовыми волосами в джинсах и красной футболке? - Акаме Драгнил была очень настырна по голосу и поэтому думала что сейчас опять сорвется на очередную кассиршу. -Мальчика с розовыми волосами? - Переспросила женщина в голосе которой проскользнуло старание вспомнить - Да, знаете я видела такого паренька вчера днем, он купил билет на Магнолию. Тот поезд тронулся в 15 : 45 и поэтому он должен приехать к 03 : 50 утра. - На какое имя он купил билет? - Женщина недоумевала и продолжала допрос. - Нацу Драгнил, а это ваш сын? - Спросила женщина но мисс Драгнил уже отключилась. Пока родители а в частности мать искали Нацу, он шел к Грею в гости, и тот ему рассказывал о школе. Подойдя к общежитию розововолосый увидел слегка за потрескавшейся здание в пять этажей и с нарастающими по стенам искусственный виноград, здание самое обычное: серые стены, деревянные рамки на окнах, крыша покрыта искусственным газоном, в окнах мелькают лица людей. Драгнилу нравилась такая обстановка, нравилось такое общение с человеком. - Грей, ты вернулся!!! - Радостно кричала позади парней аловласая девушка лет 17-18, она прибежала и обняла Грея так что тот чуть не задохнулся от недостатка кислорода. - Эльза отпустииии..... - простонал тот когда та постаралась сжать его сильнее. - Ой, Грей прости - Она увидела розововалосого парня и спросила - А ты кто? Как зовут? - Я Нацу Драгнил - Он протянул руку для рукопожатия девушка ответила тем же и довольно мило а так же с какими-то нотками гордости посмотрела на парня которого никогда раньше не видела POV Эльзы *Драгнил?* Слышала я эту фамилию. Но не могу точно вспомнить. Странно чего у него столько вещей? Он приезжий? Может стоит позвать его к нам в *Хвост Феи*? Так стоп Скарлетт ты его знаешь очень мало. Поэтому надо разузнать о нем прежде предлагать такие вещи.... End POV Эльзы       Эльза ненадолго зависла в своих мыслях от чего Грей как-то странно посмотрел на нее, одобрительно что ли? Нацу смотрел на эту обстановку и ему стало малость неловко, а то вдруг это из-за него? Ребята вывели из *транса* Эльзу и пошли в комнату к Грею. Придя к нему в комнату черноволосый парень пошел готовить чай и сказал чтобы Нацу бросал куда-нибудь свои вещи. Пока эксбиционист кашиварил на кухне то в комнате зависло неловкое и мимолетное молчание. Нацу сидел за столом и утонул в своих мыслях, а вот Эльза смотрела на него и недолго думая решила вывести его из мира размышлений. Эльза стала расспрашивать парня обо всем и поняла что Грей предложил ему жить у него пока Нацу не сможет устроится на работу или найти жильё, тот даже не заикнулся о семье и почему уехал. А вот Эльза все же решила спросить о школе, о том что ему нужно пойти хоть куда-нибудь чтобы не пропустить нужного материала по предметам. Они сильно разговорились о школах и не заметили вошедшего Грея в трусах. Услышав о школах он сразу же и котигорично решил для себя что пригласит Нацу к ним в школу. - Нацу, - Начал Грей с какой-то ноткой азарства сказал тот - А ты хочешь вступить к нам в *Хвост Феи*? - *Хвост Феи*? Я не задумывался об этом. Но мне нечем платить за обучение. - Ха, так пойди пока в бюджет, когда деньги появятся то оплатишь - Сказал Эльза смотря на парня теплым взглядом. - Ну если можно... То я согласен - Нацу улыбнулся во все свои 32 зуба.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.