ID работы: 3693437

Встреча что изменила их жизнь.

Гет
R
В процессе
13
Рикка ня соавтор
Размер:
планируется Миди, написано 16 страниц, 8 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
13 Нравится 57 Отзывы 2 В сборник Скачать

Первый день в школе или новые знакомства

Настройки текста
      К воротам школы города Магнолия подходило двое парней но позже их догнала девушка с морского цвета волосами. Войдя в ворота школы она заметили парня с черными и слегка синими волосами и узнали в нем своего лучшего друга, но если быть честным то узнали они его из-за отсутствия рубашки и штанов но хотя бы присутствовали трусы. Девушка с темно синими глазами и таким же цветом волосами с бледниньким лицом и широкой улыбкой побежала к парню. Стоящий парень с длинными черными волосами которые были небрежно торчали во все стороны, по его лицу на котором было куча пирсинга расплылась улыбка. А вот алые глаза заметили розоволосого парня чуть ниже чем Грей. Переглянувшись с блондином у которого был шрам на правом глазу в виде молнии, они последовали за своей подругой и через некоторое время уже стояли возле парней и синеволосой девушки. - О, ребята давно не виделись. Кстати Нацу это наши друзья Гажил - Грей показал на огромного парня с черными волосами. - Это Лексус - теперь палец извращенца пал на блондина в шубе. - А это вот Дождия - Девушка с волосами цвета морской волны оторвалась от Грея и пришла к Нацу. - Я Дождия Локсар, а ты Нацу? - Нацу Драгнил приятно познакомится. - Розоволосый поклонился в знак знакомства. - Это еще не все, мы скоро придем к красавицам школы. Они тебе понравятся. - Грей загадочно глянул на своего друга и вся компания зашла в здание школы. Признаться честно школа была обычная но шумная, это стало понятно когда из столовой которая проходила через хол вылетело : стол, человек, несколько кружек, немного полетали ножи. Нацу пришел в шок когда из столовой с тарелкой полной торта спокойно вышла Эльза. - Эльза что там происходит с опаской спросил парень и заглянул внутрь, сказать что Нацу пришел в шок-нечего не сказать - Ужас, "тихий" ужас... - Нет, Нацу это всего лишь наши ребята не поделили что-то. Ну или опять Они за Люси воюют? Хотя нет она бы их уже остановила бы - Рассуждала Эльза но ее перебил голос Лексуса который увидал одну особу в углу столовой. - Канна! Опять за свое!! - Кричал блондин проходя мимо летающих во все стороны людей, столов, и приборов для трапизы. Но спустя секунд десять он уже стоял перед пьющей девушкой с каштановыми даже наверное шоколадными волосами, в бриджах и в футболке синего цвета, она пила вино в не меренных количествах, что очень не нравилось светловолосому. - Не начинай - Сделала щенячьи глазки Канна, но вот Лексус выхватил у нее бутылку и швырнул в кучу-мала что дралось и кидалось в друг друга.

А в это время у компании за дверями.        К ребятам подошла блондиночка с пышной грудью спрятаную под футболку чурного цвета и шорты до середины бедра сиреневого цвета. Она была вымазана шоколадом и фруктовым салатом поэтому пошла сразу в туалет чтобы смыть все с себя и поздороваться с друзьями.

В столовой. Белакурая девушка в розовом платье до колена пыталась унять всех кто участвовал в драке. Но получалось это плохо. Она нашла большого парня с таким же цветом волос как и у нее. - Эльфман! Перестань и помоги мне! - Закричала белакурая красавица, бегающая в поисках своего брата.

В углу у Лексуса и Канны. - Лекс, да ладно тебя я же никому не помешала! И зачем вышвырнул мое вино!? - Шоколадновалосая встала на стол и уперла руки в боки. Блондин строго посмотрел на Канну и там слезла со стола и села на место положив руки на колени, а взгляд отвела в окно чуть чуть повернув голову. Потом она вздрогнула от того что Лексус взял ее за запястья и повел к выходу.

Компания за дверью. Грей, Гажил, Эльза, и Дождия стояли за дверьми и смотрели на своих одноклассников которые крушили столовую, а порой даже смеялись над ними. Но Эльза сказала что хватить этому продолжатся и пошла разнимать их осольныйе что были с ней за дверями уже помолились за жизни своих друзей. Спустя минуты четыре все валялись на полу, а Эльза и Мира а именно так звали девушку в розовом платье и с белыми волосами сидели и мило беседовали сидя на ком-то. - Эй, Нацу видал какая у нас крутая Эльза? ЕЕ еще "Титания" прозвали. - Сказал Гажил обращаясь к розоволосому но посмотрев в его сторону никого не нашел. - А Где Нацу? - Гажил ослеп что ли вот же он... - Сказала Дождия но когда посмотрела на место где он стоял до этого, а затем по сторонам то немного пугливо повторила за Гажилом...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.