ID работы: 3693437

Встреча что изменила их жизнь.

Гет
R
В процессе
13
Рикка ня соавтор
Размер:
планируется Миди, написано 16 страниц, 8 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
13 Нравится 57 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 5

Настройки текста
      Розововолосый увидел блондинку которая от чего-то остановилась и уставилась на кого-то стоявшего в коридоре и видимо разговаривала с ним или с ней. Не видя второго оппонента блондинки было сложно понять что у них там за разговор, но по реакции блондинистой особы было видно что она боится того кто стоит в коридоре. Нацу пошел незаметно узнать что у них там просто пройдя мимо и начиная подходить к ним он уловил всего пару фраз но их было достаточно. "Оставь меня в покое ты мне надоел уже" и "Не подходи! Я предупреждала тебя. Зачем снова докапываешься до меня?" Нацу было достаточно этих враз чтобы плотно встать между блондинкой и ее обидчиком. - Чего до девушки докопался? - Спросил Нацу, а в голосе послышались нотки раздраженности и немного злости. - Она моя девушка, поэтому разговариваю с ней тогда когда хочу и как хочу. - Выпалил блондин с голубыми глазами и слегка оскалился. - Стинг мы не встречались сколько раз тебе повторять, ты просто шарахался со мной вечно, а меня некогда не спрашивал ведешь себя так как-будто я твоя собственность но спешу тебя огорчить это не так! - В разговор вмешалась блондинка выйдя из-за стоявшего Нацу и стала пояснять блондину все лишь бы он от нее отстал. - Видишь девушка считает по-другому так что отвали от нее и чеши от куда приперся! - Слегка повысив голос сказал Драгнил-младший в котором четко слышалось раздражение и злость. Блондин через не хочу но согласился и ушел на второй этаж. Пока Стинг уходил, Нацу повернула и со спокойным тоном спросил у обладательницы золотых волос. - Ты в порядке? Он нечего тебе серьезного не сделал? - Нацу посмотрел на нее своими изумрудными глазами в которых читалось немного волнения. - Нет, со мной все хорошо - Девушка мило улыбнулась и спросила - А как тебя зовут? Ты ведь новенький? - Я Нацу Драгнил, да я недавно к вам перевелся. Кстати как тебя зовут? - Как только в это прозвенел звонок и девушка побежала в сторону лестницы. - Побежали! А то влетит от препода!       Розоволосый побежал за девушкой попутно вспоминая какой сейчас урок. Добежав до кабинета они постучали извинились и хотели пойти к своим местам как учительница по биологии закричала на весь класс обращаясь к Нацу. - Эй ты! А ну стаять! - Женщина с голубыми волосами, в серой блузке, в брюках в обтяжку и в черных балетках подошла к "бедолаге" который вспомнил всю свою жизнь и пока никто не видел перекрестился. Учительница выглядела очень угрожающе и поэтому в классе нависла такая тишина что даже можно было услышать шаги в коридоре. - Ты новенький ведь? - В ответ последовал одобрительный кивок. - Отлично! Класс это ваш новый товарищ и видимо скоро станет моим подопытным за еще одно опоздание на урок. Расскажи о себе. - Я Нацу Драгнил, мне 17 лет. Я из города Лабанос, мои родители уехали из страны. Ну мне несильно охото о себе рассказывать. - Ладно. Я Водолей твоя классная на остаток школы. С вопросами обращайся к старостам Миражанне Штраус и Эльзе Скарлетт. Теперь вали на свое место с Джувией. - Синеволосая девушка помахала ему и парень подошел к своему месту взял тетрадку, учебник, пинал, и блокнот. - Нацу - Послышался шепот соседки по парте? - А зачем ты соврал про то что твои родители уехали? - Девушка хитро улыбнулась дав понять что она многое знает. - А с чего ты взяла что я вру? - Еще тише спросил парень делая вид что он не врал. - Я знаю про семью Драгнил. Тебя ищут поэтому не светись сильно. - После этих слов девушка повернулась к своему учебнику и стала делать задание. А вот Нацу его уже сделал, и сидел думал о том что сказала его классная POV Нацу "Миражанна Штраус" сестра Лисанны Штраус что ли? Грей мне сказал по дороге в школу о том что в школе есть Эльфман Штраус. Может правда однофамильцы? Ладно какое там следующее задание? And POV Нацу       Сделав все что было заданно ребята вышли из класса. Довольно странно прошли уроки: На уроке Географии которую вел Локи, так он просил к нему обращаться он подкатывал ко всем девушкам в класс, за что получил от Эльзы. На уроке математики учительница Овен всегда извинялась через каждое слово, чем вызвало у розоволосого большое удивление. На уроке литературы было весело. Учитель Скорпион рассказывал нам забавные сюжеты из жизни писателя и иногда пародировал эти моменты, от чего хохотал весь класс. Была еще Физ-ра там нам было не до шуток. Учитель Козерог за небольшое диалог между учащимися заставлял весь класс бегать по четыре круга вокруг спортзала. И вот наконец-то конец уроков.       Пока ребята шли домой, а разошлись все около ворот школы то каждый думал о своем. Грей думал о Джувии. Нацу думал о том что случилось до уроков и о старосте классе Мире. Эльза думала о том что нужно зайти в кондитерскую и узнать есть там новые тортики или нет. Лексус думал о том что нужно закодировать Канну. Джувия собиралась на занятия по плаванью и предвкушала скорые соревнования. Гажил ждал Леви у библиотеки так как обещал помочь ей донести книги до ее дома. Леви же старалась успеть сделать все побыстрее чтобы не задерживать Гажила. Люси шла домой и думала о том Нацу Драгниле и о том что нужно будет сказать ему спасибо. Ведь за все последующие часы что были после разговора со Драгнила и Стигна блондин не подходил к Люси, такого еще небыло с ним даже после разборок с Эльзой. Вообщем все задумались о своем и в полной тишине ушли по домам...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.