ID работы: 3693437

Встреча что изменила их жизнь.

Гет
R
В процессе
13
Рикка ня соавтор
Размер:
планируется Миди, написано 16 страниц, 8 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
13 Нравится 57 Отзывы 2 В сборник Скачать

Появления отца или подготовка к "Фантазии"

Настройки текста
      Ребята вернулись из школы домой и сели ужинать Нацу сказал Грею что хочет устроится на работу чтобы хоть как-то помочь своему другу в поддержание квартиры. Черноволосый был не против, но предложил работать вместе. Придя к такому ответу они провели остаток вечера в раздумьях о том куда можно устроится так чтобы совмещать школу и работу да и чтобы дома что-то успевать. Даааммм задача не из легких. Но примерно через пару часов Грей вспомнил где работают Джувия и Люси. Ребята позвонили Люси, от чего навели на себя гнев небес. - Грей если ты стал самоубийцей то ты позвонил нужному человеку, и в нужное время. - Загробный голос блондинки пронзил телефонный аппарат. - Люси извини что так поздно звоним, ну где ты работаешь? - На такое заявление блондинки ответил Нацу с чуть повеселевшими голосом. - Ради этого вы мне звоните? Ну да ладно. Я работаю в ресторане "Заклинатель" а зачем вам? - Сон как будто улетучился. - У вас там вакансии свободные есть? - Ну не знаю... надо у хозяйки спросить. а вы чего кого-то устроить хотите? - Мы хотим сами устроится. Так есть или нет? - В разговор вмешался Грей так как они поставили телефон на громкую связь. Но сразу после этого на другом конце связи Люси услышала <Грей чего разделся!?> и <Ох мать! Когда успеваю?>. А вот парни услышали смешок. - Приходите завтра на третью улицу. Ну или спросите как пройти в кофе "Заклинатель". - На это связь оборвалась.

Дома у Люси.       Блондинка сидела на краю кровати и собиралась вставать. Встав она направилась на кухню и заварила себе красный чай. Достав с полки из зала ноутбук и принеся его на кухню она зашла в чат класса. В сети были не все. В сети: 1 Эльза Скарлетт, 2 Грей Фулбастер, 3 Миражанна Штраус, 4 Эльфман Штраус, 5 Лексус Дриар, 6 Канна Альберона, 7 Джувия Локсар, 8 Гажил Редфокс, 9 Леви МакГарден, 10 Нацу Драгнил, 11 Люси Хартфилия. 1- Привет, у меня объявления. 10- Какое? Привет. 8- Прив, че за объявление? 1- В школе проводится фестиваль "Фантазия" быть всем и придумать какой нибудь конкурс, представление, ну и все в этом духе. 11- Здаров, а можно групповой номер придумать? 1- Але народ это же "Фантазия" можно все. 5- Мы с Канной вместе номер придумаем. 6- Ага,мы в ЛС списались. 1- Отмечено. 8- Мы с Леви тоже вместе придумали. 1-Отмечено. 11- Я с Нацу номер сделаем 1- Отмечено. 2- Мы с Джу тоже вместе сделаем. 3- И мы с Эльфманом тоже. 1- Отмечено. Начинается все через две недели. Пока       Люси отключилась от сети и включила ужастик. Отнеся ноутбук в зал она приготовила себе сладости чай и поп-корн. Блондинка легла спать только в 4:14 и просыпаться во время явно не собиралась.

В доме Драгнилов.       В темном кабинете сидел мужчина и что-то быстро набирал на ноутбуке. Он раздал объявления в интернете о поиске своего сына : Нацу Драгнила. В полицию он звонил каждые два-три часа. С момента ухода его сына прошла уже неделя, а все безрезультатно. В течение этой недели Игнил понял как относился к сыну, ну точнее сказать давал повод усомнится в этом отношении. Ведь Нацу уже говорил своему отцу попытаться лучше относится к прислуге да и к людям тоже, но на эти заявления Игнил лишь удивленным взглядом одаривал сына, а ведь его первая такая просьба была когда розоволосому было всего восемь. А он лишь посмеивался над словами сына вместо того чтобы прислушаться к ним. Сейчас Драгнил-старший больше всего на свете хотел увидеть сына. Хотел извинится, хотел сказать что и вправду понял истинное значение сказанных слов. И вот в кабинет входит юноша в черном костюме и держит в руках бумаги и одобрительно кивает от чего на лице Драгнила расплывается улыбка. Протянув бумаги юноша уходит, а в кабинете раздаются гудки и стоящий Игнил который нервно бьет пальцем по столу ожидая ответа. - Да - Сонный голос раздался в трубке от чего Игнил вздрогнул. - Кто это?... - Парень по ту сторону связного устройства видимо еще был в полу-сне - Отец? - Нацу только не отключайся - Выпалил Драгнил старший. - Прости что так поздно звоню. - Нечего, ты что-то хотел? - Голос стал более четким, это значит что оппонент проснулся.Вот только не успел Игнил и слова сказать как в кабинет ворвалась его жена Акаме. - Драгнил! Это Нацу? - В ответ послышалось молчание. - Я все понимаю ты хочешь с ним поговорить но не захапывай все себе. - Театрально надув губы Акаме выхватила телефон и заговорила с сыном. - Привет солнышко, ты почему даже телефон не взял? Я же с отцом волнуемся. -Прости мам, просто я не... - Нацу не знал как сказать это матери. - Я понимаю милый, все держи отца. - Акаме протянула телефон своему мужу. - Нацу, я хотел спросить. Когда ты приедешь домой? - В ответ тишина - Нацу я знаю в каком ты городе и мне не хочется оставлять тебя там. - Что ты имеешь виду? И вообще я остаюсь где нахожусь сейчас и возвращаться не намерен. - Нацу сел на край кровати в то время как в комнату вошел сонный Грей который услышал шум к соседней комнате и решил узнать что происходит. После этого Нацу отключил связь и посмотрел на Грея. Даааа уж, теперь они не уснут долго и поэтому переглянувшись и без лишних слов пошли на кухню заваривать себе кофе. После этого остаток ночи провели за просмотром ужастика...
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.