ID работы: 3693902

Тараканы

Слэш
PG-13
Завершён
304
автор
Размер:
20 страниц, 11 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
304 Нравится 89 Отзывы 56 В сборник Скачать

Часть 8

Настройки текста
Особо жизнь группы никак не поменялась даже после признания Чану. Разве что теперь Чжунэ казался сущим ангелом, ибо обновленный Чану буквально орал "люби меня или страдай, сучара". Никто даже не подозревал, что Чон Чану может стать настолько вредным. Хотя, пока он никак не мешал личной жизнь Юнхёна, тому было плевать, а остальным просто интересно наблюдать. И вот, жизнь подкидывает группе внезапные выходные, на которые часть парней разъезжается по родным. Точнее уехали только Ханбин и Донхёк. [Донхёк]: Провести выходные вне общаги, без вас. Я плачу от счастья. [B.I]: Чего-то я не замечал, чтобы тебе плохо с нами было. [Донхёк]: Может мне завидно одному. Разбрелись по своим любовным треугольникам. [Чжинхвани-хён]: Авв, милый Донхёки. [Бобби]: Ты заболел? Откуда такие розовые сопли? [Чжинхвани-хён]: Иди сдохни, Ким Чживон. [Чжунэ]: Хён, я тебя так люблю! [Бобби]: Не волнуйся, Ку Чжунэ, тебя я заберу с собой. [Чжунэ]: Куда? [Бобби]: В ад. [Чжунэ]: В родной дом решил вернуться? [B.I]: Нихрена у вас не меняется. [Бобби]: Да у тебя с девственностью тоже все по-старому. [B.I]: Иди сдохни, Ким Чживон [2] [Бобби]: Я диссну тебя, девственник. [Чжинхвани-хён]: Хоть одна строчка дисса от тебя, и месяц без секса живешь. [Бобби]: А ты? [Юнхён]: А он может и до Чжунэ сходить. [Донхёк]: С каких пор ты на стороне Чжунхванов? [Чжинхвани-хён]: Чану, ты что ли? [Юнхён]: Ага. Юнхён отошел. [Донхёк]: В мир иной? [B.I]: Не смей так говорить про Юнхёна! [Чжинхвани-хён]: Ой, ну куда бы поплакать, наш Ханбини совсем мужиком стал. [Бобби]: Хён, я тоже мужик! [Чжунэ]: А стонешь как баба. [Донхёк]: Серьезно. Бобхваны, можно потише? [B.I]: Никого не волнует куда делся Юнхён?!! [Бобби]: Меня больше волнует то, что Донхёк дает названия парам. [B.I]: Где Сон Юнхён, мать вашу?! [Юнхён]: Моя мать - прекрасная женщина. И здесь я. [B.I]: ЮНХЁН! [Юнхён]: ? [Бобби]: И где ты шлялся? [Юнхён]: Ужин вам, мудакам, готовил. Чану разве не сказал? [B.I]: ... [Чану]: Ой, прости, забыл. [B.I]: Вот подожди, я в общагу вернусь... [Донхёк]: И я повторюсь. Провести выходные вне общаги, без вас. Я продолжаю плакать от счастья.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.