ID работы: 3693902

Тараканы

Слэш
PG-13
Завершён
304
автор
Размер:
20 страниц, 11 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
304 Нравится 89 Отзывы 56 В сборник Скачать

Часть 7

Настройки текста
[Бобби]: Давайте бухнем? [Юнхён]: Кто сходит в магазин? [Чжинхвани-хён]: Здесь же дети! [Чжунэ]: Дети не против. [Бобби]: Он не про тебя, лось-переросток. [Юнхён]: Мне кажется, или Бобби ненавидит Чжунэ чуть больше обычного? [Донхёк]: Просто Чжинхван все выходные гулял с Чжунэ и забыл про свидание с Чживоном. [Юнхён]: Стремно как. [Чану-я]: Прикольно, драма с любовным треугольником. Мне как раз посмотреть нечего. [B.I]: Чану... [Юнхён]: Что с Чану? [Донхёк]: Если бы вы меньше гуляли по свиданкам, то знали, что в группе новое зло. [Юнхён]: ...и имя ему? [Бобби]: Чон Чану. [B.I]: Да ладно гнать. [Донхёк]: Если Чжунэ - воплощение истинного зла, то Чану словно любимый сыночек самого Дьявола. [Юнхён]: Мы сейчас точно о нашем Чану? [Чану-я]: Кстати, как дела? Презервативы то уже можно дарить, или вы еще пытаетесь за ручки держаться? [B.I]: ... [Бобби]: Вот именно об этом мы и говорили. [Юнхён]: Что за фигня у вас произошла? [Донхёк]: Синдром Крошки-хёна. [Чжинхвани-хён]: Может переименуете уже? [Юнхён]: Чану тоже? [Донхёк]: Агась. И этот не устоял. [B.I]: Почему каждый, кто влюбляется в Чжинхвани-хёна, становится конченным засранцем? [Бобби]: Эй! [B.I]: Ты особенно. [Юнхён]: Поддерживаю. Первые месяцы ты был настоящим мудаком. [Бобби]: Спелись уже, голубки. [Чжинхвани-хён]: Не сваливайте вину на меня. Донхёк нормальный. [Донхёк]: Ну кто-то же должен. [Чану-я]: С чего вы взяли, что мне Чжинхван-хён нравится? [Донхёк]: А кто еще в этой группе может нравиться? [Чану-я]: Ханбин. [Донхёк]: ... [Юнхён]: ... [B.I]: ... [Бобби]: ... [Чжинхвани-хён]: ... [Чжунэ]: Вот это поворот. А за алкоголем все-таки пошли. Только пошел уже Чжинхван.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.