ID работы: 3693902

Тараканы

Слэш
PG-13
Завершён
304
автор
Размер:
20 страниц, 11 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
304 Нравится 89 Отзывы 56 В сборник Скачать

Часть 9

Настройки текста
Отпуском, кстати, воспользовались не только Донхёк и Ханбин, которые уже вернулись. Парни гуляли по Сеулу, встречались с друзьями, а Чживон решил ненадолго съездить к родным и честно отсутствовал три дня, доставая всех бесконечными сообщениями, которые, в основном, сводились к: «Не пускайте исчадие Ада к Чжинхвани-хёну». Но вот, выходные подходили к концу, и группа потихоньку собиралась в своем тараканьем общежитии. [Бобби]: Ликуйте, сучары, я вернулся! [Юнхён]: ... [Чжинхвани-хён]: Неделя без секса и поцелуев. И никаких обнимашек. [Чжинхвани-хён]: Сучара. [Бобби]: Ну хёёён. [Юнхён]: Кстати, Чжинхван-хён, а ты вообще где? [Чжинхвани-хён]: Мы с Чжунэ на свидании. Он сказал, это поможет ему излечиться от синдрома. [Чжунэ]: Я поцеловал хёна! [Чжинхвани-хён]: Не подумайте, это во благо. [Юнхён]: Ты же не серьезно... [Чжинхвани-хён]: Чжунэ определенно лучше. [Чжунэ]: Мне заебись! [B.I]: Хён... [Бобби]: Я ушел топиться. Можете не искать меня. [Чжунэ]: Не волнуйся и не собирались^^ [B.I]: Как ты мог, хён. [Донхёк]: Чживон может и тупенький, но он верил тебе. Любил. [Чану]: А чего в прошедшем времени? [Донхёк]: Сообщения отмотай. [Чану]: О, Чжунэ, поздравляю! [Юнхён]: Я разочарован в тебе, хён. [Чжинхвани-хён]: Ой, да не ходили мы на свидание. Я за сучар Чживону отомстил. [Чжунэ]: Мы у Сынхуна сидим, у него приставка новая. [Донхёк]: Вы-то, может, и не ходили, а Бобби реально топиться пошел. [Чжинхвани-хён]: Ему полезно. Да и где он утопится? У нас душ. [Юнхён]: Ты недооцениваешь Чживона. [Чжунэ]: Скорее переоценивает, раз встречается. [Чану]: Юнхён, тут твои тараканы на кухне истерят. [Донхёк]: По поводу? [B.I]: Я выкинул всю еду, что ты для них оставил. [Юнхён]: КИМ ХАНБИН! [B.I]: Пока я живу в этом общежитии, никто не посмеет кормить тараканов! Или я, или тараканы! [Чжинхвани-хён]: Знаешь, Ханбин, учитывая силу любви Юнхёна к тараканам и к тебе... [Донхёк]: Тараканы выигрывают. [Чжинхвани-хён]: Да. [B.I]: Чживон был прав. Вы те еще сучары. [Чжунэ]: Ну, сходи к нему, компанию составь в утоплении. [B.I]: Я так, чисто из интереса, меня тут хоть кто-нибудь любит? [Чану]: Я. [B.I]: Согласен с тобой, Чжунэ. Дойду-ка я до Бобби. [Юнхён]: И тараканов по пути покормить не забудь!
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.