ID работы: 3693902

Тараканы

Слэш
PG-13
Завершён
304
автор
Размер:
20 страниц, 11 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
304 Нравится 89 Отзывы 56 В сборник Скачать

Часть 3

Настройки текста
- Ну и? - хмурится Ханбин, смотря на таракана, который сидел на его коленях и задорно шевелил усиками, как бы говоря: "Привет, чмо". - Сказали, что тараканы еще пару дней могут появляться, пока окончательно не вымрут, - пожимает плечами Юнхён. - А чего это мы не в чате, а в живую говорим? - Чжинхван усаживается на диван, предварительно скидывая оттуда тушку Чживона. Младший и не сопротивлялся особо, и даже готов был просто уступить место любимому хёну, но пнуть Чживона - святое. - Да ебал я ваш чат! У нас опять тараканы! - Ханбин, ты не то что чат, ты и Юнхёна то еще не ебал, - хмыкает Чжинхван. - Вообще никого. - Я тут при чем? - возмущается Сон, отрываясь от разглядывания милого тараканчика. - Ой, помрет наш Ханбини девственником, - наигранно вздыхает Чжинхван под общий смех группы. Почти общий - Ханбин обижается всей девственной душой. - Хён! - Нет, если хочешь, я и помочь могу, но Чживон не переживет, - улыбается старший. - Хён, а помоги мне? - оживляется Чжунэ. Ну, а почему бы и нет, раз хён сам предлагает? - Боюсь, Чжунэ, это уже ты не переживешь, - Бобби прожигает младшего взглядом, подползая к своему хёну и обнимая его ноги. Сесть обратно на диван ему не дает очнувшийся инстинкт самосохранения. Ханбин вздыхает, смотря на таракана, который внезапно взлетел с его колена (охренеть, эти твари летают), и теперь уже уверен, что слышит веселое тараканье - "лошара". И, в общем-то, парень даже согласен с этим насекомым.

***

[Бобби создал беседу "Придурки"] [Бобби]: Хён, ты бы правда изменил мне с Ханбином? [Крошка-хён]: Чживон, час ночи. Ты все еще думаешь об этом? [Бобби]: Хён, ответь. [Девственник]: Я, конечно, извиняюсь. Но я тут что делаю? [Крошка-хён]: Чживон, ты опять сменил имена контактов? [Бобби]: Не меняй тему. [Девственник]: Я еще раз спрошу. Что я делаю в вашей личной беседе? [Крошка-хён]: Нет, Чживон. Я пошутил. Зачем мне Ханбин? Меня и твои две минуты устраивают. [Бобби]: Хён! Я дольше могу. [Девственник]: А две минуты - это много? [Бобби]: Тебе хватит. [Крошка-хён]: Спать идите, секс-гиганты. [Чану создал беседу "Тараканы"] [Чану-я]: Я знаю, что никто не спит. [Чжунэ]: Чего тебе? [Чану-я]: Может, снова вызовем кого-нибудь потравить тараканов? [Донхёк]: Забей. Сами сдохнут от голода. [Юнхён]: От голода? Они же хорошо питаются! [Донхёк]: Юнхён... [Юнхён]: Нет, я просто предположил. Честно. [Чжунэ]: Я типа поверил, но Юнхён спит в общей комнате. С любимыми тараканами. [Донхёк]: Может еще не поздно перевестись в другую группу? [Чжунэ]: Ага, к 2NE1, например. И пока группа продолжала страдать, один Юнхён был рад такому сожительству, он просто влюбился в маленьких "гостей" общежития. Если бы бедный Ханбин только знал, что тараканы до сих пор не вывелись лишь потому, что добрый Сон Юнхён раскидывал по углам хлебные крошки для тех.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.