ID работы: 3693902

Тараканы

Слэш
PG-13
Завершён
304
автор
Размер:
20 страниц, 11 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
304 Нравится 89 Отзывы 56 В сборник Скачать

Часть 4

Настройки текста
Не только тараканы входят в список проблем iKON. Еще туда часто входят отношения Бобби и Чжинхвана, и обязательное обсуждение личной жизни БиАя. А пока Ханбин упорно избегал встречи с "питомцами", поселившись на работе. [21:54] [B.I]: Мне нужен Чжинхвани-хён, надо перезаписать его партии. [Донхёк]: Так чего ему не напишешь? [B.I]: Он не отвечает. [Бобби]: Не надо его беспокоить, он занят. [Донхёк]: Чем? [Бобби]: Мысленно проклинает тот день, когда мы с ним познакомились. [B.I]: Ну, как закончит, пусть зайдет в студию. [Бобби]: Слушай, Ханбин, а тяжело быть единственным девственником в группе? [Юнхён]: C чего ты взял, что он единственный? Чжунэ еще, и Чану. [Чжунэ]: Вот не надо путать недотрах с девственностью. [Бобби]: Тычинка нашего Чжунэ уже побывала в чьем-то пестике, наш малыш вырос. Я сейчас заплачу. [Чжунэ]: Лучше сдохни. [B.I]: Давайте оставим мою девственность в покое! [Бобби]: Если мы так сделаем, то ты и на пенсию выйдешь нетрахавши. [Донхёк]: Я случайно нашел у Ханбина под кроватью журнал для девочек "Все, что надо знать в ваш первый раз", и даже не знаю как реагировать. [Чжунэ]: Случайно. [Чану]: Я слышу какие-то странные звуки умирающего лося в брачный период. [Чжинхван]: Беременного или просто лося? [Чану]: ...просто. [Чжинхван]: Это Бобби ржет. [Донхёк]: А беременный тогда... [Чжинхван]: Чжунэ. [Чжунэ]: Эй! Нормальный у меня смех. [Юнхён]: Как-то я не хочу знать всю классификацию. [Чжинхван]: Серьезно, парни, вы просто не слышали ваш дебильный смех со стороны. Это так стремно. [B.I]: Хён, как только закончишь унижать людей, можешь зайти в студию? Я тебя жду. [Чжинхван]: Уже иду. [0:54] [Бобби]: Чжинхвани-хёна нет уже три часа. [Донхёк]: И? [Бобби]: Если он не вернется домой через полчаса - я иду спасать его из лап этого извращенца. [Донхёк]: Юнхён, а ты не волнуешься, что Ханбин там совсем один с нашим Чжинхвани? Хён так-то классный, сам бы приударил. [Бобби]: Я тебе потом так приударю. [Юнхён]: Меня должно волновать, что БиАй в студии трахает хёна? [Бобби]: ОН ЧТО?! [Чану]: Ой, зря ты это. [Донхёк]: Очень зря. [Чжунэ]: Драка! Драка! Драка! [Юнхён]: Чживон. Ты тут? Я ж пошутил. Эй, Чживон. [Чану]: Хён убежал в студию. Сказал, что кастрирует лидера и сразу вернется. [Чжунэ]: Я должен это видеть! [Чжинхван]: Идиоты, господи... [Донхёк]: Хён! Вы закончили? [Чжинхван]: Я уже час как в общежитии, придурки. [Юнхён]: Да ладно... [Чжунэ]: Серьезно? [Донхёк]: Мож кто звякнет Бобби? [Юнхён]: Да ну, не надо. [Чану]: Тебя совсем судьба Ханбина не волнует? [Юнхён]: Ага. [Чжинхван]: Ну, говорят, девственники сразу в Рай попадают. [B.I]: Вы же знаете, что я тоже есть в этом чате? [Чжунэ]: Да. [B.I]: Я вас ненавижу. [Чжунэ]: Аминь.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.