ID работы: 3693902

Тараканы

Слэш
PG-13
Завершён
304
автор
Размер:
20 страниц, 11 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
304 Нравится 89 Отзывы 56 В сборник Скачать

Часть 5

Настройки текста
- Ты ведь понимаешь, что если что-то пойдет не так - я тебе яйца оторву? - Чжинхван умудряется выглядеть грозно даже лежа под Чживоном. - Да закрыл я дверь, закрыл, - нотации - последнее, что сейчас хочет слышать от старшего Бобби. Первое - его стоны. И он их слышит, когда слегка кусает Чжинхвана за шею, а затем спускается поцелуями на его ключицы. Старший обнимает рэпера, прижимая ближе к себе, и когда Чживон тянется рукой к паху хёна, дверь в комнату с грохотом распахивается, являя возбужденной парочке Чжунэ. - Закрыл, да? - Хён, клянусь яйцами Ханбина, я ее запер! - Чжинхвани-хён, поможешь мне с вокалом, да? Спасибо, - Чжунэ заваливается на кровать, спихивая оттуда Чживона. - Мы тут заняты, - рэпер испепеляет младшего взглядом, забираясь обратно на кровать, и прикрывая рукой стояк. - Уже нет, - довольно улыбается Чжунэ. [Бобби]: Ненавижу Ку Чжунэ. [Донхёк]: Вы разве не уединились с Чжинхвани-хёном? Мы даже погулять ушли. [Бобби]: Чжунэ выбил дверь. [Донхёк]: Оу... [Бобби]: Мы с моим недотрахом плачем в адских страданиях. [Чжунэ]: Сходи подрочи. [Юнхён]: Я смотрю, у Чжунэ так и не прошел комплекс Крошки-хёна. [Чжинхван]: Я же просил не называть меня так. [Юнхён]: Прости, но это так мило звучит. [Донхёк]: Чжунэ, мы все любим Чжинхвана, и все прошли через это. Просто смирись. Хён с Бобби. [Бобби]: Не все. Ханбин не теряет надежды трахнуть Юнхёна. [B.I]: Меня в свою драму с недотрахом не впутывай. [Чжинхван]: Я бы хотел вернуться к тому, что сказал Юнхён. Вы назвали комплекс в мою честь? [Донхёк]: Просто мы все были влюблены в хёна и все хотим о тебе заботиться. [Чжинхван]: ...зря спросил. [B.I]: Извращенцы. Я вот люблю хёна только как хёна. [Бобби]: Потому что ты любишь Юнхёна. [B.I]: Да. [B.I]: Нет! [Юнхён]: ... [Чжунэ]: Мне даже как-то смеяться неудобно. Такая драма. [Бобби]: Поэтому ты ржешь, как лось. [Донхёк]: Беременный умирающий лось, если верить Чжинхвану. [Чану]: Юнхён сказал, что пока лидер не подлечит голову, он не вернется в общежитие. [Чжунэ]: Нормально! Тараканов развел и свалил! Питомцев с собой забери, гомофоб! [Чану]: Кстати, Юнхён просил раз в день кормить тараканов. [B.I]: ...Чану, вы с Юнхёном вместе гуляете? [Бобби]: Первое признание, первая ревность. Так недалеко и до первого секса. Взрослеешь, Ким Ханбин. [B.I]: Сделай одолжение, Чживон, сдохни. [Чжунэ]: Ханбин - лучший! [B.I]: Юнхён, вернись, а? [Юнхён]: Я с тобой не разговариваю. [Чжинхван]: За что я вас люблю? Группа придурков. [Чжунэ]: Хён, я тоже тебя люблю! Я так рад, что наши чувства взаимны! [Бобби]: Он любит всех, кроме тебя, лось. [Чжунэ]: Иди подрочи. [Бобби]: Повторяешься. И я уже. [Донхёк]: Фу, Чживон... [Чжунэ]: И вот этому извращенцу вы доверили Чжинхвани-хёна?! [Чжинхван]: Придурки...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.