ID работы: 3693902

Тараканы

Слэш
PG-13
Завершён
304
автор
Размер:
20 страниц, 11 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
304 Нравится 89 Отзывы 56 В сборник Скачать

Часть 6

Настройки текста
[B.I]: Я вернулся! [Донхёк]: А ты уходил? [B.I]: ...я две недели жил в гребаной студии, чтобы не встречаться с тараканами. [Чжунэ]: Правда, что ли? [B.I]: Совсем никто не заметил? Чжинхвани-хён? [Чжинхван]: Не-а. [B.I]: Я вас ненавижу. [Бобби]: Мы в курсе, ты же Юнхёна любишь. [Чжинхван]: Кстати, вы теперь встречаетесь? [Чану]: Они даже еще не говорили. [Донхёк]: Неловко как. [Чжунэ]: Тараканы все еще здесь, если что. Можешь валить обратно. [Бобби]: А Юнхёна все еще нет. Точно можешь валить. [B.I]: Хрен с ним, с Чжунэ, ты-то за что меня ненавидишь? [Бобби]: Я скучаю по Юнхёну. [B.I]: Жрать хочешь? [Бобби]: Ага, а Чжинхвани-хён не готовит мне. [Чжинхван]: И не собираюсь. [Бобби]: Пофиг, у меня все еще есть регулярный секс. [Чжинхван]: Мечтай. [Донхёк]: Я опять слышу ржач Чжунэ. [Чжинхван]: Это уже Чану. [Донхёк]: Как ты различаешь... [Чжинхван]: Просто у него ближе к оленю, чем лосю. [Чжунэ]: Не хочу прерывать урок зоологии, но Ханбин опять ушел. [Бобби]: Куда на этот раз? [Чжунэ]: Искать Юнхёна. [Чжинхван]: Надеюсь, презервативы захватил. [Бобби]: Ты про Ханбина сейчас. У них и до поцелуя не дойдет. [Донхёк]: Хорошо, если за ручки подержатся. [Чжинхван]: Я почти заплакал. [B.I создал беседу "Прости?"] [B.I]: Юнхён. [B.I]: Сон Юнхён. [Юнхён]: Отвали, Ким Ханбин. [B.I]: Юнхён, прости. Ты мне правда нравишься. [Юнхён]: Рад за тебя. [B.I]: Давай встречаться? [Юнхён]: Оно мне надо? [B.I]: А я тебе новые помады купил. [Юнхён]: ...я подумаю. [Бобби]: Счастье то какое! Наш Ханбини больше не одинок! [Донхёк]: Поздравляю~ [Чжинхван]: Подарить вам презервативы? [Бобби]: Хён, не разбазаривай добро. Самим пригодятся. [Чжунэ]: Фу, еще одни извращенцы теперь стонать будут. [Донхёк]: Не завидуй. [B.I]: Какого хера вы делаете в этой беседе... [Бобби]: Юнхён добавил~ [B.I]: Сон Юнхён? [Юнхён]: Ким Ханбин? [B.I]: Забудь. Не будем встречаться. [Юнхён]: Хрен тебе. Страдай. Где-то в общежитии тараканы радостно шевелили усиками, предвкушая возвращение их кормильца.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.