ID работы: 3693912

Бегу к тебе

Джен
PG-13
Заморожен
4
Пэйринг и персонажи:
Размер:
29 страниц, 12 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 4 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 3

Настройки текста
"Ты не должна..." - говорила я себе. Но его прикосновение было таким нежным... Но все же я выбросила все эти мысли из головы, и вернулась к игре. Ваня загадал мне слово "ДОМ". Я: Пфф, легко - ответила я. Не успела я начать показывать, а Соня уже отгадала . Ну что ж, теперь моя очередь загадывать слово. Недолго думая, я выбрала слово "ТУМАН". Довольно сложное, но это же всё-таки игра. *спустя 2 часа* Д: Ой, ребят, уже 1:00, пора готовиться ко сну. С: И правда, уже поздновато... В: Ну вот, такое веселье прервали, я спать тем более не хочу!!! Я: Я кстати тоже, Вань! С и Д: А мы хотим! Вы, впринципе можете остаться в гостиной, поболтать, а когда спать захотите - по кроватям. Я: И правда! Вань, ты не против? В: Конечно нет! Не ложиться же мне спать, пфф Соня и Даша сонные легли в кровати, ну а мы с Ваней остались наедине. Мы болтали о многом, я рассказала ему много про себя, даже некоторые секреты, которые никто не знает. Мне показалось, что ему можно довериться. Я чувствовала себя как с моим старым добрым другом, но нет, с Ваней я знакома лишь день. Мы разговаривали примерно часик, и я захотела спать. Ваня был не против уйти в комнату, его тоже немного тянуло в сон. Но так как Соня и Даша уже давно спали, мне было не в чем спать, и Ваня предложил мне свою футболку. Отказываться было бессмысленно, это был единственный выход. Одев футболку, мы пошли спать *утро* Как бы это ни было странно, у меня просто прекрасное настроение!!! Наверное, это из-за того, что был крутой день. Соня и Даша уже что-то готовили, а Ваня спал сладким сном. Я решила помочь в готовке подругам, все равно делать нечего. Приготовив поесть, мы сели за стол и включили телевизор на котором шло много интересных программ, но Соня почему-то всех их выключила. И вдруг раздался звонок в дверь. Даша пошла открывать. Там оказались...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.