ID работы: 3693912

Бегу к тебе

Джен
PG-13
Заморожен
4
Пэйринг и персонажи:
Размер:
29 страниц, 12 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 4 Отзывы 0 В сборник Скачать

глава 4

Настройки текста
И вдруг кто-то позвонил в дверь. Даша пошла открывать. За дверь были их родители. Они любезно поздоровались со мной, но, увидев то, что я в Ваниной рубашке они странно на меня посмотрели и спросили: -А почему ты в Ваниной рубашке? Соня и Даша что ли не дали тебе ночнушку? -хихикнув, сказала их мама. -Нет, они бы дали, но дело в том что они заснули, и Ваня дал мне свою футболку ибо мне было не в чем спать. Родители поняли меня, и улыбнулись. Кстати, я узнала, что маму зовут Екатерина Константиновна, а папу - Владимир Анатольевич. Посмотрев на время, я ужаснулась, ведь было уже 9 часов!!! Мама же меня предупредила, что я должна быть дома в 10 так как мы едем в магазин за одеждой!! Я быстро собралась, девочки мне разрешили накраситься их косметикой. Когда я одела свои конверсы, девочки подбежали ко мне обниматься на прощание, но и Ваня был не в стороне. Он тоже подошел обняться. О боже.. его запах.. прикосновения.. НЕТ! Я так не могу.. Просто.. нельзя. Он старше меня.. Ему 19 лет! Мне каких то 17! Да и я ему не нравлюсь.. *От лица Вани* Саша уже собралась уходить. Почему так рано? Точно, она едет с родителями в магазин! Нам было так весело вчера.. Особенно когда мы остались одни. Она была как лучший друг.. Я ей рассказал много тайн и уверен, что она их не разболтает.. Вот только я не рассказал, что я популярный видеоблогер. Да и ей это не обязательно знать.. Ого, девочки побежали к ней обниматься.. Может мне тоже подойти? Да, я подойду обняться. Ведь я этого хочу..О боже Саша такая.. Даже не знаю.. Красивая, нежная.. РУДСКОЙ! ТЫ, ЧТО, ВЛЮБИЛСЯ? Нет.. Ей всего 17 лет. 17 лет. 17 лет. Нет я не могу себе это внушить.. Я люблю Сашу.. В может, это лишь симпатия которая пройдет через пару дней? Ведь скорее всего Саша к нам редко приходить будет. Да и я ей не нравлюсь.. Это видно по ее общению со мной) Она ведет себя как мой лучший друг. *От лица Сони* Сашка уходит.. Надо обняться! Мы же подруги) Хм.. Ванька тоже полез обниматься.. Теперь буду доставать его с вечными вопросами о Саше.. Ведь ни к какой девушке он не проявлял столько внимания как к Саше.. Разве что к маме. Все, Саша ушла. - Вань.. - Что? - Тебе понравилась Сашка? *От лица Вани* - Тебе понравилась Сашка? - спросила меня Соня. Блин.. От куда она узнала?! Это так заметно? А вдруг и Саша заметила? -Нет! С чего ты взяла? - Нуу ты проявлял к ней большое внимание.. - Эмм.. Нуу.. Она же наш гость. Мы должны ее развлекать.. - А зачем обнял? - Мы вчера хорошо подружились когда вы ушли спать.. Вот и дружеские объятья.. - выкрутился я - Ясно.. Я за тобой слежу.. - ухмыльнулась Соня и пошла в из с Дашей комнату. Пришла мама. - Вы вчера с Сашей подружились? -Да мам, а что? - Как? - Нуу мы разговаривали, делились секретами.. - Надеюсь ничего не было.. - НЕТ МАМ ТЫ ЧТО!!1! МЫ ЗНАКОМЫ ВСЕГО ОДИН ДЕНЬ, ДА И ОНА МНЕ КАК ЛУЧШИЙ ДРУГ. - Ладно ладно, не кипятись.. Но я вижу она тебе понравилась.. - нет. - отрубил я и ушел в комнату не дождавшись маминого ответа.. Зачем ко мне все пристали с этой Сашей? Да, она мне нравится.. И что? Скоро это пройдет.. *на следующий день* Мы благополучно сходили в магазин, купили мне много одежды. Ну а сегодня у меня планов на день никаких нет. Буду весь день сидеть дома. Ежели меня никто не пригласит погулять. *14:00* Я сижу в YouTube, смотрю видео американских видеоблогеров, различные скетчи и вайны. Я посмотрела уже 5 видео "Ice Bucket Challenge", и... О БОЖЕ!!! ЭТО ЖЕ ВАНЯ!!!НО ПОЧЕМУ.. ПОЧЕМУ ОН МНЕ НЕ СКАЗАЛ ЧТО ОН ИЗВЕСТНЫЙ ВИДЕОБЛОГЕР ИВАНГАЙ? Ну ладно.. Посмотрю еще его видео. ОНИ ТАКИЕ КЛАССНЫЕ! Я влюбилась в Ваню с новой силой.. Я уже час смотрю на него.. На его видео.. Надо найти его в вк! О господи.. сколько подписчиков.. Я "попросилась" в друзья. И так как он был онлайн, он меня принял. Я только хотела написать ему "привет" как зазвонил мой телефон. Я аж вся перепугалась. Звонила моя старая подруга Катя. Я так рада ее звонку! Ведь мы не общались целое лето) - Привет, Кать - вскрикнула радостно я - Привет Санько! - Катька называет меня Санько.) Мне это нравится:3 - Как дела? - поинтересовалась я - Все просто идеально!! Пойдем гулять! Я тебе одну новость расскажу.. - Интрига.. Ладно) Пойдем. Во сколько? - Та хоть сейчас! Я уже собралась) - Давай сейчас) я как раз недавно из магазина пришла и еще не переоделась. - Хорошо! Собирайся. Встречаемся в парке Горького через 10 минут.- сказала Катя и сбросила Я начала бегать по дому. Захватила сумку, одела синие конверсы. Они идеально подходят к голубым джинсам. Вот я уже подбежала к парку. там на лавочке сидела Катюха и что то смотрела в телефоне. Я решил ее напугать. Только я подкралась сзади, как она подскочила и крикнула БУ! Не удалось мне ее напугать, но вот ей удалось:D Мы пошли гулять по парку. Рассказывали что интересного случалось в институте и т.п. - С кем подружилась? - поинтересовалась Катька - Нуу.. Я подружилась с двойняшками Дашей и Соней) - Ахах, у Ивангая тоже есть две сестры Даша и Соня!)Как я хочу познакомиться с Вангаем.. Хоть он и живет в нашем городе я его не встречала.. Я не особо его поклонница. Просто хочется встретиться с кем-нибудь знаменитым - Ага.. - я решила промолчать про то, что знакома с Ваней. Вдруг что.. - Кстати! Помнишь я тебе говорила по телефону, что у меня есть новость? -Помню - проговорила я - Так вот... Я узнала где живет Иван Рудской! Пойдем сходим! Сфоткаемя, выложим в сеть и у нас будет много лайков! - Нее давай не пойдем.. - промямлила я - Та что ты? Побежали! - У меня.. ГОЛОВА БОЛИТ. - Выкрутилась я -На таблетку) ты же знаешь, что я их с собой ношу. Точно я совсем забыла..Надо думать новую отмазку -Может просто не пойдем? Зачем он нам нужен? -Ты не хочешь что бы на твою страницу заходили люди лайкали эту фотку? -Нет.. - А я хочу! Пойдем - Катя схватила меня за руку и мы побежали. Я совсем не обижалась на Катьку..Я не из обидчивых. Вот мы подбежали к квартире Рудских...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.