ID работы: 3693912

Бегу к тебе

Джен
PG-13
Заморожен
4
Пэйринг и персонажи:
Размер:
29 страниц, 12 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 4 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 5

Настройки текста
Вот мы подбежали к квартире Рудских... Мое сердце бешено колотилось... "Ну лаааадно, она ведь не знает на каком этаже они живут..."- думала я. Но мои ожидания не оправдались. Катя с уверенностью пошла вверх по лесенкам, и остановилась на пятом этаже. - Да ну, он не живет тут, это слишком отстойно для него! - соврала я для моего же блага. - Ну-ну, сейчас я тебе это докажу ! - ответила мне Катя, и с уверенностью позвонила в ту самую квартиру Вани. 1 звонок - тишина..; 2 - тишина.. Так она еще звонила минут пять, пока не взревела от злости. -Ну вот, я же говорила! Никакой ИванГай тут не живет. - с облегчением промолвила я. -Не может быть!!! Возможно, он просто не дома... - утешала себя подруга. - Ну все, пошли, хватит печалиться! Давай я отведу тебя в пиццерию, поговорим, отдохнем) - Ну ладно.. -согласилась Катя. *спустя 30 минут* Мы еще съели только половину пиццы, а живот уже был полон. Но мы всё-таки осилили пиццу, и пошли по домам. Дома ничего особенно не происходило, я так же сидела за телефоном и смотрела ИванГая, то есть Ваню. Я решила посмотреть на количество подписчиков. ОГО!! 4 МИЛЛИОНА!!! Значит, у него много фанаток, и я ему не нужна..Мы так и будем друзьями.. Возможно лучшими, ведь мы многим похожи. Да и в принципе мне большего не надо. Он прекрасный друг, который выручит в любую минуту. Как же я уже хочу завтра пойти в институт, чтобы увидеться с соней и Дашей.. А если Ваня проводит своих сестер на учебу? Похоже, это моя единственная мечта на данное время. Я хочу с ним увидеться, обнять его.. Как друга.. ХВАТИТ МЕЧТАТЬ О ВАНЕ - говорила я себе..Но увы. Я так и продолжала его любить. Ничего не могу поделать.. С мыслями о нем, о его запахе я пошла готовиться ко сну. Сделала водные процедуры и легла в кровать. Так я и заснула..думая о Ване. *УТРО* Господи.. Этот ужасный будильник опят звенит в 6:00..Пора в институт. Я собралась, оделась, покушала и перед выходом зашла проверить ленту в instagram. Хм.. Я давно не выкладывала фотки.Надо это исправить. Я зашла в галерею и выбирая какую фотку выложить, наткнулась на нашу с Ваней совместную фотку.Я расплакалась..КАК ЖЕ Я ХОЧУ ЕГО ОБНЯТЬ, ПОЦЕЛОВАТЬ! ПРОСТО СИЛ НЕТ. Слава богу я не накрасилась и тушь не растеклась по лицу. После того, как я успокоилась, я пошла тихим шагом в институт. Впереди себя я заметила идущих Соню, Дашу и..Ваню. Вот я как знала, что встречу их. Я подбежала к ним и обняла сначала Дашку, потом Соню, а потом Ваня сам меня обнял. Я даже удивилась и невольно улыбнулась.) Всю дорогу до института мы шли молча. Изредка я замечала как Соня смотрит то на меня, то на Ваню и ухмыляется. От этого мне становилось неуютно. Когда мы пришли, блогер улыбнулся и попрощался с нами обещая что зайдет после занятий. Хорошо, что я жила не далеко от дома Рудских. Каких то 15 минут ходу) Лекции проходили хорошо, я записывала все, что говорит преподаватель. Каждый перерыв Соня с Дашей хотели мне что то сказать или же спросить, но никак не решались. Нам все равно было весело.:) Мы познакомились со всеми из нашей группы. Сдружились с девочкой Алисой. Даша заговорила с Никитой (мальчик который ей нравится, о нем упоминается во 2 главе). Я думаю они начнут встречаться, ведь Никита рассказал о своих чувствах к Даше, а она нет. Вот я думаю.. Рассказать Ване о своих чувствах к нему или же нет..? Я думаю, что все же...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.