ID работы: 3693912

Бегу к тебе

Джен
PG-13
Заморожен
4
Пэйринг и персонажи:
Размер:
29 страниц, 12 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 4 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 6

Настройки текста
Я думаю, что все же не буду рассказывает ему о моих чувствах.. Вдруг он не правильно поймет и вообще перестанет общаться со мной. После всех лекций, мы с девчонками выбежали на улицу и обсуждая преподавателей ждали Ваньку. - Боже, почему все преподы задают писать дома дофига конспектов.. Буду писать их до ночи - возмутилась Даша - Я придумала! Даш, давай ты пишешь один конспект, а я другой, а потом спишем друг у друга:D - предложила Соня -Вам то хорошо..А я буду до ночи писать -Та ладно тебе, звони, мы если что поможем) - сказала Дарья - Я рада, что у меня есть вы) Как только я увидела Ваню на горизонте..мое сердце начало бешенно стучаться..Я смотрела на него влюбленными глазами и широкой улыбкой. Как же я рада, что у меня есть такой ДРУГ.. *От лица Вани* Таак надо собираться встречать Соню, Дашу и Сашку. Саша, боже если бы ты знала..как я люблю тебя.. Я точно уверен, Что это не симпатия.. Это любовь.. Почему я ее люблю спросите вы? Так вот мой ответ: он дружелюбная, красивая, веселая, милая. Обнять бы ее сейчас.. Я собрался и пошел к институту. В далеке я увидел Сашу. Она смотрела на меня и улыбалась.) Может это что то значит? Хотя я не уверен.. Не знаю рассказывать ей о своих чувствах или нет? Если я расскажу она наверно будет говорить, что я старше ее, скажет, что мы лучшие друзья и только.. Ой, что то я разнервничался. -Привет, девчонки! - сказал я и обнял Соню, Дашу, но Сашу я обнимал дольше всех. - кхм, кхм - Соня прервала наши обнимашки с улыбкой на лице. -Ой, я, эм, я, это.. задумался.. прости, Саш - надеюсь Саша не подумала, что я люблю ее.. *От лица Саши* Ваня так долго меня обнимал.. Мне это нравится:3 -Прости, Саш - тихо сказал Ваня -Та.. эт.. ничего) - сказала я.. Блин я даже никак не среагировала.. Вдруг девочки, да и Ваня что то заподозрят - хватит нежится, пойдемте домой) - сказала Даша и пошла в сторону дома Мы все пошли домой. Так как дом Рудских был ближе к школе, мы пошли к нему. Так как мне некуда положить телефон, я пока что отдала его Ване. Как только мы дошли, я уже собиралась уходить, но Соня меня остановила сказав: - Саш, Ваню тебя проводит до дома, а то мы беспокоимся - сказала Соня и захихикала Нет, не надо - произнеслось у меня в голове, но Ваня все же пошел провожать меня. Вот мы уже у моего дома. Я собираюсь заходить в подъезд, как Ваня останавливает меня и говорит..... -Саш..Ты не взяла телефон. На - Ваня протянул мне телефон. -Ой, точно.. Спасибо, Вань.- Я обняла парня и во время обнимашек незаметно поцеловала в щечку. Надеюсь он не заметил.. -Пока) - сказал Ваня и пошел в сторону своего дома *От лица Вани* Она меня поцеловала? Или мне показалось? Наверно показалось..Или же нет..Я не знаю. Хотя мне все равно понравилось. Когда я пришел домой, я увидел, что девочки стоят у двери и кого то ждут..Наверно меня -Привет Даш, привет Сонь) Что вы тут делаете? - Привет, Вань, тебя ждем - сказали улыбающиеся девочки - Вы поцеловались - неожиданно для меня спросила Даша -Что? Поцеловались? С кем? С Сашей? Нет, вы что?! -Прости...Но мы видим ты любишь ее, а она любит тебя.. вы созданны друг для друга! - проговорила Соня -Да не лю - не успел я сказать, как меня прервала Даша - ЛЮБИШЬ! И не смей отрицать. Ты думаешь это не заметно? Очень даже заметно. Например я видела как вчера ты сидел за ноутом и смотрел на ее фотку минут 20! Что? Она видела? Блин.. Больше нет смысла скрывать это от сестер..Ладно, я им расскажу - Да, она мне очень нравится.. Но.. Ее возраст, да и она меня не любит - Господи, Ванюш, возраст - не главное, и она любит тебя, я знаю - прикрикнула Софья Она..любит меня? Вот это поворот о_О Может рассказать Сашке? Да, скажу в выходные. А завтра, что? Вторник..Ждать еще долго, ну и ладно. - Я в субботу расскажу ей о своих чувствах - Вот и молодец! Я ушел в свою комнату. Так и просидел весь день за ноутбуком *От лица Саши* Я зашла домой с одновременно хорошим и плохим настроением.. Хорошее от того, что я поцеловала Ваньку, а плохое от того,что это скорее всего не взаимно.. У меня зазвонил телефон. Это была Даша. Как только я ответила девочки начали говорить в телефон, что Ваня им сам сказал, что любит меня. Это меня порадовало, но.. Откуда они знают, что мне он нравится.. Ладно сейчас не об этом. - Серьезно?! - с удивлением спросила я - Даааа!! Мы видим, вы любите друг друга! - Крикнули Соня с Дашей. Я отключилась и стала прыгать по кровати) Пропрыгав минут 5 я остановилась и стала обдумывать всю ситуацию. Может.. девочки решили прикольнуться? нет.. Это на них не похоже.. Значит остается только хороший вариант..ДА, ВАНЬКА ЛЮБИТ МЕНЯ! -ДАА - закричала я на всю квартиру. От этого ко мне в комнату забежала как ошпаренная мама - Что случилось, Александра? - Спросила меня мама. - Ничего маам, все просто идеальноо! - Я была так рада, что все это просто пропела. Мама ухмыльнулась и ушла на кухню. С хорошим настроением я пошла спать *Утро* Я опять же проснулась с хорошим настроением, выспавшаяся. Сделав водные процедуры, я плотно позавтракала блинами со сгущенкой. Оделась и выбежала на улицу. Когда я выбежала из подъезда, я в кого то врезалась, это был.....
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.