ID работы: 3693912

Бегу к тебе

Джен
PG-13
Заморожен
4
Пэйринг и персонажи:
Размер:
29 страниц, 12 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 4 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 7

Настройки текста
Когда я выбежала из подъезда, я в кого-то врезалась, это был мой одногруппник, который любил меня, я же его ненавидела из-за его мерзкого пошлого характера. Он , увидев меня, сказал: - Оооой, кто тут! Моя любимая Сашенька!! Я больше не могла себя сдерживать. И поэтому ответила грубо, я никогда такое не говорила человеку: - ОТВАЛИ!!! Он же просто пришел в шок от меня, но, ничего не ответив, пошел туда, куда он направлялся. Я лишь посмеялась. Оказывается, это довольно легко говорить людям оскорбительные слова. Дойдя до университета, я увидела Ваньку который прощался с сестрами. Я побежала к ним. -Привет, Вань! - Сказала я обняв парня. Я увидела что он немножко смутился -Сонька, Дашка!Как же я вас люблю! - Я кинулась обнимать девушек.. Да-да я такая радостная после вчерашнего.. *От лица Вани* Вот бы Сашка сказала мне так же как и сестрам) Но, я не должен забывать, что в субботу я ей признаюсь.. - Девочки, я пошел. За вами зайти после пар? - ДА! - хором ответили девчонки *От лица Саши* Блин, опять эта учеба... Я опять хочу гулять с Рудскими! Конечно же, включая Ваню. На первой паре мы с девочками переписывались, так как была легкая тема. Вторая пара была наоборот самая сложная, мы проходили относительные величины геометрических фигур, поэтому мы сидели тихо. Я с нетерпением ждала конца учебного дня, чтобы снова увилеться с Ваней. *спустя 4 пары* Наконец-то это мучение закончилось! Через пару минут должен подойти Ванька. Мы вышли на крыльцо, чтобы высмотреть его. И вот, на горизонте уже показался ОН!!! Господи, как же я была рада... Мы побежали ему на встречу. Девочки обняли его, а я решила воздержаться. Не каждую же встречу мне обниматься с ним. Ведь так? Хотя я хочу большего.. Его губ, тело...САША, ВЫГОНИ ЭТИ МЫСЛИ ИЗ ГОЛОВЫ! Ты не извращенка! Я заметила, что Ваня ждал пока я его обниму. Не дождавшись он сам налетел на меня. В первые секунды я хотела вырваться, но потом просто прижалась к нему. Мы пошли домой. По дороге, я предложила Рудским пойти ко мне в гости. Согласился только...Иван..мда. Весело нам будет.. Вот мы с Ваней уже подошли к моему дому..Я думала, что мы будем делать? Смотреть телевизор? Готовить? Играть в приставку? Хорошо, что родители на работе. А то начались бы расспросы типа : "кто этот очаровательный мальчик?", " Это твой парень?" Мы подошли к квартире. я осторожно взяла ключ и открыла дверь. - Какая красивая квартира! - произнес Ваня -Спасибо) Пойдем в мою комнату. - сказала я - Что мы будем делать? - спросил парень. САША, БОЖЕ ОПЯТЬ ЭТИ МЫСЛИ.. ТЕБЕ 17! -Нуу, поиграем в приставку..Или ты кушать хочешь? -Если честно, то хочу) -Погнали готовить! - вскрикнула я Мы решили приготовить пиццу. Пока Ваня тер сыр, я резала колбасу, и тут неожиданно порезалась. -КАК БОЛЬНО!!1! - Вскрикнула я и застонала от боли.. Чувствую, я теряю сознание........
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.