ID работы: 3693912

Бегу к тебе

Джен
PG-13
Заморожен
4
Пэйринг и персонажи:
Размер:
29 страниц, 12 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 4 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 8

Настройки текста
*от лица Вани* ЧТООО? Саша порезалась?! Что делать? Таааак, СКОРАЯ!!! Скорая приедет примерно через минут 20-30, надо обработать пока что рану Саши. Увидев ее рану, мне стало не по себе. Но я помнил про ее жизнь, и осторожно перевязал рану. *от лица Саши* Господи как же мне было больно!!! Ваня так хорошо позаботился обо мне... Точно!!! ОН ЗАБОТИЛСЯ ОБО МНЕ!!! Это та к мило) Приехала скорая.. Как же я не люблю врачей.. Врач подошел ко мне, перевязал рану и сказал, что у меня глубокий порез.. Господи. Доктор уехал. ТОЧНО! Скоро же приедут родители! Блин.. Позвоню маме. - Алло, привет, мам) - Привет принцесска^^ - Вы скоро приедете? - Как раз на счет этого.. Ты помнишь нашу тетю Валерию? - Помню.. К чему ты ведешь? - Так вот.. Она сломала ногу и попросила, что бы мы посидели с ней.. Вернемся завтра!) Ладно доченька, нам пора, люблю! - мама отключилась. Ну отлично. Теперь я буду одна.. Хотя .. - Ваань - Что? - Донесся голос Вани с кухни. Видимо он решил продолжить готовку. - Останешься у меня ночевать? Просто.. родители присматривают за моей тетей.. У нее нога сломана.. Они приедут завтра вечером.. А как я тут одна с этим порезом? Вдруг плохо станет.. - Нуу, эмм, ладно, остаюсь) - Спасибо, ты меня очень выручишь! - Я подошла к нему и поцеловала в щечку *От лица Вани* Ночевать? У Саши? Без родителей? Да это же мечта! Конечно останусь. Саша подошла и поцеловала меня в щечку.. Я невольно улыбнулся. Это было восхитительное чувство! Эта ночь будет моей самой лучшей, я уверен! Нет, я не думаю ни о чем пошлом... Саша начала искать мне место для сна. Она предложила мне поспать на кровати родителей, так как больше места в квартире не было, кроме как Сашиной кровати, а на ее кровати я спать не собирался. А хотя мог бы.. Но спать мы еще не собирались, ведь еще даже 21:00 не было! Мы решили посидеть и посмотреть телевизор. Целый час мы смотрели сериал "Сверхъестественное", а потом дело дошло и до ютуба. После просмотра нескольких роликов, я спросила Ваню: - Ты - видеоблогер? Я недавно наткнулась на твой канал, у тебя много подписчиков!! - Ну не то, чтобы много, но мне хватает. *от лица Вани* Я думала, Саша давно знает кто я. Но не суть... - Почему ты раньше мне это не сказал? - спросила Саша слегка грубым тоном - Просто..Ты понимаешь.. Многие любят меня за то, что я видеоблогер, за мою внешность, за деньги... А ты, как я понимаю любишь меня за душу.. Саш, ты понимаешь, ты мне нравишься.. Очень сильно.. Я..я хотел признаться в субботу, но тут выпал такой шанс и..- Саша прервала меня -Божечки, Ваня ты..ты мне тоже нравишься.. но как друг *От лица Саши* Как друг? Я сказала как друг? БОЖЕЕЕ, что я наделала.. Опять этот страх.. Ваня ушел в комнату родителей оставив меня одну.. В его глазах я видела.. грусть, обиду..Какая же я дура! Никогда не прощу себя.. Я начала заливаться слезами.. Так и уснула.. *Утро* Когда я встала, я почувствовала запах яичницы с кухни. Придя туда там сидел Ваня и поедал яичницу. -Доброе утро!- сказала я -........ Мое настроение упало до минимума. Ваня просто протянул мне тарелку с яичницой.. Надо действовать. -Ваня.. поговори со мной.. -......... -Я..я правда люблю тебя.. очень сильно..прости меня пожалуйста! - у меня полились слезы.. -Ты правда любишь меня? -Боже, Ваня, конечно!!1! Тут Ваня встал и подошел ко мне.....
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.