ID работы: 3693912

Бегу к тебе

Джен
PG-13
Заморожен
4
Пэйринг и персонажи:
Размер:
29 страниц, 12 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 4 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 9

Настройки текста
Тут Ваня встал, подошел ко мне и начал обнимать. Я тоже решила не оставаться в стороне и обняла его крепко- крепко. Закончив обниматься, мы пошли гулять по городу. - Может сходим в парк, покатаемся на аттракционах? - Ой Вань, я бы с радостью, но у меня нет с собой денег.. - Саш, ты что? Я же плачу за тебя! - Нет, я так не могу, мне неудобно перед тобой. - Ну-ка, пошли-пошли!!! Я невольно согласилась, всё-таки это получится не маленькая сумма денег. Но все же, это очень мило с его стороны. Мы уже покатались на 2 аттракционах - на "колесе обозрения", конечно, и на "каравелле". Ваня предлагал мне еще покататься на "Американских горках", но я сказала, что меня укачивает на таких аттракционах. Ванька понял меня. Мы решили покататься еще на одном аттракционе и уже уходить. Так и было. Мы покатались на "Кенгуру", и довольные ушли гулять. Гуляя мы увидели такое красивое место, в котором не было ни души! Оно было полностью обвито листвой, и посередине стояла милая скамеечка, и столик. Это смотрел очень уютно и мило. Я подумала, что можно нам сюда частенько приходить. *зазвонил телефон* - Да, мам? - Саш, мы через пол часа приедем. Кстати, приедет и твоя любимая тетя Лера на пару деньков! А ты иди пока приберись в квартире, а то неприятно перед гостем же. - Ну маааам.. - И никаких НО!! Звонок прервался. Я рассказала Ване ситуацию, он понял и мы разошлись по домам, конечно же обняв друг друга. Зайдя в квартиру, я начала все быстро убирать, чтобы потом еще осталось время на себя. За 15 мин я убрала уже всю квартиру, и пошла смотреть мой любимый сериал. *звонок в дверь* "Ну вооот, пришли" - подумала я. Открыв дверь, я сразу увидела тетю, которая в сию секунду накинулась на меня с обнимашками и возгласами: " какая же ты стала большой! Какая же ты красивая!" и все в этом роде... Мы посидели, попили чай, я рассказывала тете про свои новости, как я учусь в институте. И тут мне позвонил телефон..
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.