ID работы: 3693912

Бегу к тебе

Джен
PG-13
Заморожен
4
Пэйринг и персонажи:
Размер:
29 страниц, 12 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 4 Отзывы 0 В сборник Скачать

глава 10

Настройки текста
И тут мне позвонил телефон. Это был незнакомый номер, поэтому я решила не отвечать. Зачем мне прерывать ужин ради какого-то звонка.. Ладно, если бы это был Ваня.. Я отключила вызов и продолжила беседу с тетей. -Мальчика то себе нашла? - мило спросила тетя. -Нуу, нет - я решила, что пока что не буду рассказывать про свои отношения с Ваней. Ведь они еще не закрепились. -Пора бы уже - сказала мама ухмыляясь -хех Поговорив еще не много, тетя ушла домой. А я с грохотом побежала в свою комнату и прыгнула на кровать. Я прокручивала весь сегодняшний день в голове. Начался он не очень хорошо , но зато потом все стало просто отлично) Первого поцелуя еще не было, я представляю его. Но блин, я же никогда не целовалась! Из моих мыслей меня вывел звонок на телефон. Да кто же это? - пронеслось у меня в голове увидев, что это незнакомый номер. -Алло, кто это? - проговорила я -Здравствуй, Сашенька - голос был знакомый, но все же я не поняла кто это. - Не называйте меня так. Я вам не Сашенька. И вообще я спросила кто вы? - с ноткой страха спросила я - Ты не поняла кто я? Я твой ЛЮБИМЫЙ одногруппник..Ну тот который столкнулся с тобой.. Помнишь? - Воронцов? Ты зачем звонишь? Извращенец.И как ты узнал мой номер? - Во первых. Я звоню, чтобы сказать, что я хочу с тобой встречаться. А во вторых, твой номер телефона я узнал от Софьи и Дарьи. Думаю ты поняла кто это. Я сказал им, что мне нужен твой номер, для того, чтобы спрашивать конспекты.. -Так, а теперь слушай меня, олух. Встречаться с тобой я не собираюсь. НИКОГДА! -Ну малыш, у тебя же нет парня..Да и ты девственница.. - У МЕНЯ ЕСТЬ ПАРЕНЬ, И ТЫ МЕНЯ ДАЖЕ ЗАТРОНУТЬ НЕ ПОСМЕЕШЬ, ТЫ ПОНЯЛ МЕНЯ? ВСЕ, ЧАО!!- Крикнула я и отключилась. На мой крик прибежала мама - У тебя есть парень?! - прикрикнула мама - Ну да.. Мы сегодня встречаться начали, поэтому я решила не рассказывать вам..Я хотела рассказать когда наши отношения закрепятся.. - Ну ладно, я рада за тебя) Папе рассказывать не буду, не беспокойся. Сама расскажешь когда надо.) А пока покажи мне хотя бы его фотку. Я протянула маме телефон с нашей совместной фоткой. Мама заулыбалась и ушла на кухню. А я зашла на страничку Вани и начали лайкать его фотки с улыбкой на лице. Так и заснула. Проснулась я из-за будильника, пора в институт!! С недовольным видом и настроением я оделась и направилась туда. Этот день обещает быть сложным и долгим, так как сегодня что-то типа контрольной работы по алгебре. А я плохо ее знаю. Но у меня есть Соня и Даша, которые знатоки в этом. Сегодня я не встретила Ваню и его сестер, потому что они опоздали из-за визита в больницу. После пар за нами зашел Ваня, я его поцеловала в щечку, и девочки все поняли. А потом мы, конечно, все вместе пошли гулять. Ваня хотел сделать нам сюрприз, и заставил нам закрыть глаза, пока он будет вести нас на то место. И вот мы открываем глаза и видим... И вот мы открываем глаза и видим... О БОЖЕ!!! ЭТО ЖЕ ЛЕКСУС! - Ты купил машину??!! - с огромным удивлением спросила Даша. -Да - протянул Ваня - Садитесь! Мы все сели в машину. Я с Ваней на переднем сидении, а девочки на заднем. Мы ехали с открытой крышей, ветер дул нам в лицо. Никогда не забуду эти минуты. Мы ездили довольно долго. Я не смотрела куда мы едем. И вдруг.. машина резко остановилась. Я заметила, что мы у дома Рудских. Ваня что-то говорил девчонкам, я же сидела в телефоне и пыталась подслушать. Да- да, я знаю, что подслушивать не хорошо, ну да ладно. Один раз можно. Из всего, что Ваня говорил я услышала лишь : "сидите", "хорошо", "не звоните" Девочки ушли домой. Как только Ваня сел в машину я спросила: - Уже все? Больше кататься не будем? - Будем, но только вдвоем.. - Ваня ухмыльнулся. Я подозрительно на него посмотрела. - У тебя родители дома? - поинтересовался Ваня. К чему это он? - Да.. - Ну ладно..) - Ваня завел машину и мы куда-то поехали. Вскоре, мы остановились у пустынной местности. Вдруг Ваня накинулся на меня с поцелуями. Мда, не ожидала, что мой первый поцелуй окажется таким. - ВАНЬ, ЧТО ТЫ ДЕЛАЕШЬ?! - От неожиданности я прикрикнула. - Прости, тебе не понравилось? - грустным тоном спросил видеоблогер. -Нет, что ты, все было хорошо, но я не ожидала, что мой первый поцелуй окажется таким.. - Каким? - Не романтичным.. - Но.. я привез тебя сюда..Тут очень даже романтично.. - Вань, я даже не успела оглянуться, как ты накинулся на меня.. - Прости, не удержался.. - Ладно, я люблю тебя..:3 - И я тебя:3 Мы слились в страстном поцелуе...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.