ID работы: 3694022

ЗВЕЗДАНУТЫЕ

Гет
R
Заморожен
6
Размер:
15 страниц, 7 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

2 глава

Настройки текста
POV Амина Наше утро началось в 10 утра. Я проснулась от того, что в нашу дверь кто-то настойчиво стучал. -Да кто там!!! – мягко говоря, закричала я и подошла к двери. Я открыла дверь, А на пороге стоял Миша. -Привет. Ну как, голова не болит? А я вам минералочки принес. – мило сказал Миша. -Привет, спасибо. А сколько времени? -Уже 10, а что? Я испуганно посмотрела на него и начала бегать по комнате и будить девок. -Девки, вставайте!!! Уже 10, нам репетировать надо, в магазин нужно. Они подскочили и схватив полотенца и вещи побежали в душ. -А я? Я с вами!!! – схватила полотенце и побежала за ними, прикрыв дверь. Хорошо что, когда мы прибежали к душу, там никого не было. Мы быстро сделали все свои дела, и пошли в комнату. Мы решили что втроем исполним песню ZVEROBOY и L’one #ТонуВоСнах. Мы порепетировали где-то полчаса и переоделись, и пошли в магазин за вещами для кастинга. Мы решили, что если нас возьмут, то мы втроем будем петь в нашей совместной группой. POVЗлата Когда мы пришли в магазин, у нас троих разбежались глаза. Там крутые платья, там туфли. Мы сначала растерялись. -Давайте купим что-нибудь беспредельно крутое – предложила я. Мы ходили по магазинам часа 2 и купили три опупенных образа и пошли в парк, погулять чуть-чуть. В парке мы покатались на качелях, пофантазировали о том как мы будем черными звездами, как у нас будет бешеная популярность. Я представила как мы с L’one лучшие друзья, как будем гулять с Мишей и Аней. Ами представила как она будет встречаться с кем-нибудь из Mband. Ну а Мила представила как запишет дует с Леной Темниковой, как будет с ней дружить, как будет гулять с Сашенькой, когда Лена будет занята. Через час мы, погруженные в свои мечты вернулись, к сожалению, в реальную общагу. После тяжелой и изнурительной репетиции я сказала -Популярность, популярностью, а обед по расписанию. Мы заказали пиццу. Через полчаса нам её все таки доставили. Ну что, лучше поздно чем никогда. Мы поели и включили выступления солистов Blak star, ну как никак наглядный пример. -Ну все девки, спать. – сказала Мила, но её мы даже не послушали. -Так, всем спать!!! А кто меня не понял завтра никого кастинга!!! – закричала разъяренная Мила. -Воу, воу мелкая, не бузи, все спать! – сказала я Через 5 минут все сопели в обе дырки.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.