ID работы: 3694022

ЗВЕЗДАНУТЫЕ

Гет
R
Заморожен
6
Размер:
15 страниц, 7 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

3 часть

Настройки текста
POVЗлата Наше утро началось в 6. Я проснулась от будильника, сначала хотела разбить его о стену, но только когда замахнулась, вспомнила что у нас кастинг. Я решила дать девочкам чуть-чуть поспать, а сама пошла в душ. Выйдя в коридор, я увидела Мишу. -Ты чего не спишь, еще же очень рано – спросила я, еле останавливая зевоту. -Да у меня сегодня кастинг в Black star. -Круто, мы с девочками тоже на него идем – сказала я и пошла в душ. Когда я вернулась в комнату девочки уже не спали, а репетировали без меня. ,,Синдром апатии и снова меня зовут на пати, а мне бы, а мне бы доползти бы до кровати,, - услышала я музыку из ноута. Как я поняла без меня они репетировать не хотели, потому что они дрались подушками. -Девочки, у нас в 12 кастинг, давайте репетировать. – сказала я -Ну давай, только я сначала в душ – сказала Амина и убежала прихватив с собой полотенце и вещи. -А я, а мне тоже нужно умыться – сказала Мила и убежала вслед за Ами. Уже 7 часов, через 5 часов нам нужно быть в клубе, хорошо что он в 20 минутах ходьбы от общаги. -Ну наконец то, я думала вас уже украли, вот за тортиком собралась! – еле сдерживая смех сказала я. -Конечно, нас уже в машину стали запивать, так мы отбились – обиженно сказала Мила. -Все шутки шутками, давайте репетировать – предложила Ами. Мы репетировали часа 2 пока окончательно не проголодались. Мы решили по быстрому сбегать в кафе, пока есть время. Одевшись, мы пошли в кафе. Когда мы пришли было около 10 утра. Заморив червячка мы вернулись домой и продолжили репетицию. Ну вот и 11 нам пора выдвигаться на встречу мечте. А вдруг мы станем популярными и у нас будет много фанатов? Этот вопрос тревожит меня. Мы на месте. -Девочки вы под номером 28, поэтому вам скоро выходить на сцену – сказала нам какая-то девушка и протянула бумажку с номером 28. Уже пошел 27 человек. Это был высокий красивый парень, но он пришел очень расстроенным. -Девочки ну вот и наш момент настал – сказала Мила и мы пошли на сцену. Как оказалось, в жюри сидели Тимати, L’one, и директор Black star Пашу. Не сказав не слова, мы сразу начали петь. Эти три минуты были самыми волнительными в нашей жизни. Ну вот и время выслушать вердикт. -Девочки, ну что я могу вам сказать, только то что это было очень круто, а как вы считаете? – сказал Тимати и обратился к другим заседателям жюри. -Мне безумно понравилось, и я думаю у вас есть потенциал стать настоящими черными звездами. – глядя на нас сказал L’one. -Приходите послезавтра по этому адресу – сказал Тимати протягивая нам визитку. -Спасибо огромное, мы обязательно придем, а во сколько? – спросила я и взяла визитку. -Давайте в так же в 12, хорошо? – спросил Пашу -Хорошо! – сказала Мила Как мы радовались, мы позвонили родителям, друзьям. Мы вернулись домой с безумной легкостью на душе, ведь наши мечты начинают сбываться. Мы не могли уснуть до 2 ночи, разговаривали, рассказывали о чем мы думали когда пели, о наших мечтах и желаниях.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.