ID работы: 3694022

ЗВЕЗДАНУТЫЕ

Гет
R
Заморожен
6
Размер:
15 страниц, 7 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

4 часть

Настройки текста
POVАмина Ночью к нам в дверь кто то-дико долбился. -Девочки, кто это?! – с испугом спросила Мила -Я не знаю – не менее испуганно ответила Злата -Я тогда открою – сказала я и медленно начала приближаться к двери. Когда я открыла дверь, на пороге стоял еле живой, убитый алкоголем Миша. Таким мы точно его еще не видели. -Привет любимая – сказал он и потянулся ко мне -Ты че, офигел?! – сказала я и попыталась закрыть зверь, но эта попытка была провалена. -А почему вас взяли а меня нет? А вы мне объясните! – громко сказал Миша -Да куда не взяли то? В Black Star что ли? – не выдержав спросила Злата -Да, а чем я хуже то? – не унимался он -Да успокойся, нас только вызвали на собеседование, так что иди спать! – сказала Мила ,выталкивая это тело за дверь нашей комнаты -Ну и буйный твой Ромео! – сдерживая смех, сказала Злата, за что получила подушкой. POVЗлата Проснулась я довольно рано, и решила пораньше пойти в душ, пока нет очереди. Я взяла полотенце и пошла в душ, предварительно посмотрев на часы. Как оказалось было только половина седьмого. Я поставила девочкам будильник на семь, а то я их знаю, будут до десяти спать. В коридоре я встретила Мишу. -Ну как проспался? – спросила я -Вы это извините, я так расстроился – сказал Миша. На его лице виднелась легкая улыбка. ,,Я ему сейчас устрою, любится он, ночью спать не дал, вот пусть за это и поплатится,, - подумала я -Ты для начала перед Аминой извинись – начала исполнять свой коварный план. - В смысле, я просто не дал вам поспать – в недоумении сказал он -Просто, просто ты ее ударил, ты че не помнишь, или просто забил на это – мужественно сдерживая смех спросила я -Я нифига не помню, че случилось, я же помню как меня вытолкала Мила и я пошел спать – не понимая что все-таки случилось, начал выяснять про свои ночные похождения. Похоже он и вправду поверил -Так она через десять минут после того как ты ушел, пошла водички попить. Когда Амии вернулась у нее лицо было в крови, мы сделали все что смогли, она еле уснула. Потом мы с Милой пошли на разборки к тебе, ты не открыл, не знаю, спал ты или не спал, но ясно одно тебя она вряд ли простит, ты ей такой мейк-ап наложил, уххх. Миша стоял в ступоре, с выпученными глазами, и просто не понимал как это произошло. Конечно, не нужно быть таким наивным, а тем более не пить из-за всякой ерунды. -Я пойду извинюсь – сказал Миша и уже собрался уходить -Ты дебил? Она спит, давай потом как -нибудь, хорошо. -Хорошо, ну ты ей скажи что бы она на меня не сильно обижалась. – попросил он -Ладно, я ей скажу – ответила я и наконц-то пошла в душ Я вернулась как раз когда звенел будильник. -Девки просыпайтесь, уже утро! – довольно громко сказала я и начала их будить Когда девочки окончательно проснулись, я им рассказала про наш с Мишей утренний диалог. Они слушали меня очень внимательно. -А это не слишком жестко? – робко спросила Амии -Не слишком жестко? Да это слишком мягко. Мой сонный мозг плоховато работал – с гордостью сказала я -Ох нифига, а было чему работать? – смеясь спросила Мила -Мекая огребешься – сказала я еле успела поймать летящую в меня подушку Я уже встала чтобы кинуть что-нибудь в ответку, но меня остановило СМС пришедшее на мой телефон. Мне написала моя хорошая знакомая Алиса ,, Привет, как там у вас дела, если не хотите в такой день тухнуть в общаге, поехали ко мне на дачу, отожжем ты я и девки, жду если че такси вызову вам,, -Девки нас Алиса в гости на дачу зовет, поедем? – спросила я Ну как я и ожидала девочки не раздумывая согласились. -Давайте сначала соберем вещи потом пойдем в кафе, ну а потом можно будет и не дачу – с восторгом сказала Мила. POVМила Только мы начали собирать вещи, как в дверь постучали. -Это наверное Миша, а я тут целая, без единой царапинки, откройте и не пускайте его сюда, ни под каким предлогом! – просила, нет умоляла меня Амина -Хорошо, я открою – сказала я и вышла в коридор Там с шикарным букетом роз стоял Миша. -Ты чего пришел, после этой ночи тебя здесь не то что видеть, даже слышать не хотят.- сказала я пытаясь, сделать так что-бы он ушел. -Хорошо, если она не хочет со мной говорить, тогда просто передай ей букет, и скажи, что я хотел – бы с ней встречаться – сказал он протянув мне букет, он ушел. POVЗлата Когда Мила отдала букет Амине, рассказала про их разговор. Амии просто заплакала и легла лицом в подушку. -Хей, а ты че на дачу не едешь? – спросила я -Нет, я не в настроении – грустно ответила она -Это был риторический вопрос, поэтому, поднимай свою ленивую задницу, наводи красоту , и в кафе! – сказала я Через 15 минут все были готовы, и мы выдвинулись в кафе. Было всего 9 часов утра, а мы уже давно не спали и тем более собрались на дачу к подруге. В половине 10 мы были дома. -Ну я звоню Алисе, поедем? – спросила у девочек я Алиса сдержала слово и вызвала нам такси. Через 15 минут у порога нашей общаги нас ждала машина которая увезет нас навстречу приключениям.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.