ID работы: 3694516

Волшебные существа, любовь и проблемы

Смешанная
R
Заморожен
16
автор
Размер:
61 страница, 22 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
16 Нравится 18 Отзывы 2 В сборник Скачать

История первая. Шутница-Судьба. Часть третья.

Настройки текста
— Эх, хорошая зима была. Жалко, что она так быстро закончилась, — грустно тянет СонЁль. — Точно, — соглашается Сонгю.       Зима действительно выдалась на славу. Не было никаких непредвиденных ситуаций, все прошло так, как надо. Снегопады были регулярными и отменными, сосульки на головы людям не падали (разве что парочка неугомонных детей заболела, сгрызая по десятку сосулек за раз), лед на озере был твердым и крепким на радость любителям покататься на коньках, лавины не сходили с гор. Отец Мороз был доволен их работой. — Скоро весна, наконец-то, — с этими словами Сонджон запрыгивает на спину СонЁлю, который от неожиданности падает на землю, утягивая его с собой. — Зачем так неожиданно? — вопит СонЁль, сбрасывая Сонджона с себя.       Сонгю с удивлением отмечает, что его скулы и кончики ушей стали еще более голубыми. «Это он так краснеет?» — думает старший дух. — « Многое же я пропустил». — Зима и правда чудесная была, — появляется вслед за другом Мёнсу. — Вы отлично поработали. — Он треплет Сонгю по плечу.       У Сонгю от этого обычного прикосновения по всему телу расходится тепло, хотя это в принципе невозможно. Но вот он стоит и смотрит на Мёнсу, не в силах пошевелиться и сказать хоть слово. Тот лишь улыбается в ответ на его молчание. На его щеках появляются ямочки, а Сонгю кажется, что его окунают в кипящий котел, а затем бросают в ледяную воду. — Спасибо. Скоро придет ваше время. Уверен, у вас все получится, — наконец, выдавливает из себя Сонгю. — Я надеюсь. Спасибо, — Мёнсу не улыбается, но в его теплых карих глазах еще искрится смех.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.