ID работы: 3694516

Волшебные существа, любовь и проблемы

Смешанная
R
Заморожен
16
автор
Размер:
61 страница, 22 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
16 Нравится 18 Отзывы 2 В сборник Скачать

История первая. Шутница-Судьба. Часть четвертая.

Настройки текста
      Весна проходит также быстро, как и зима. Сонгю думал, что с истечением лет время будет течь для него медленнее, но оно наоборот с каждым годом будто только набирало скорость. Сонгю слоняется без дела, иногда отчитывая СонЁля за то, что он везде таскался за Сонджоном, мешаясь под ногами весенних духов. СонЁль парирует тем, что Сонгю сам частенько увивается хвостом за одним духом по имени Мёнсу. Сонгю не находится с ответом, а Ёль показывает ему язык и убегает искать Сонджона. Старший действительно иногда наблюдает за тем, как Мёнсу делает свою работу. А делает он её отменно. Сонгю никогда не забудет, как Мёнсу будил спящие на деревьях почки, уговаривая их, будто маленьких детей, распуститься. В этот момент его давно замерзшее сердце снова ожило и застучало с бешеной силой.       Пока Сонгю был рядом с Мёнсу, понимание величины его влюбленности в этого духа весны становилось все более ясным. Сонгю действительно по уши влюбился в него. Дух зимы втрескался в духа весны. Да, у Судьбы опредленно есть чувство юмора. И юмор у нее совершенно точно черный. Гю больше не может лгать самому себе. Да и кто бы смог бы сопротивляться чарам Мёнсу? Когда он улыбался, Сонгю чувствовал, что вот-вот растает, как снежинка на теплой ладони. Улыбка младшего была настолько ослепляющей, что у Сонгю рябит в глазах. Иногда Мёнсу будто невзначай касался его. В такие моменты он старший чувствовал себя предельно живым, потому что все его существо откликалось на эти прикосновения с такой силой, что Сонгю пугался самого себя. Сонгю осознает, что совсем немного, и он не сможет выдерживать все это. И тогда случится непоправимое.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.