ID работы: 3694516

Волшебные существа, любовь и проблемы

Смешанная
R
Заморожен
16
автор
Размер:
61 страница, 22 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
16 Нравится 18 Отзывы 2 В сборник Скачать

История первая. Шутница-Судьба. Часть пятая.

Настройки текста
      Это самое непоправимое случается следующей весной. Сонгю всё лето терпит неугомонных летних духов, в особенности совершенно неуправляемых Дону и Ухёна, затем всю осень выслушивает жалобы Ховона на СонЁля и Сонджона и всю зиму работает не покладая рук. Приходит весна, он уже по привычке везде следует за Мёнсу, молча созерцая то, с какой любовью и аккуратностью он выполняет все дела. В этот день они ходят от норы к норе и осторожно будят маленьких зверьков, проспавших всю зиму. Иногда и не маленьких. Медведей, например. Голодных, злых медведей. Это пробуждение закончилось для обоих скоростным взбиранием на старый клён. Они посмотрели друг на друга и взорвались смехом. Смех Мёнсу громкий, заразительный, а еще он забавно хлопает в ладоши. Сонгю и забыл, когда он в последний раз так сильно смеялся. Наверное, в прошлой жизни. Когда медведь уходит в поисках еды, они оба спускаются. Мёнсу направляется к озеру. Сонгю идет следом за ним. Младший садится на берегу, вытягивая босые ноги и шлепая ими по воде. Гю садится рядом с ним на корточки и смотрит на него. Он думает, что никогда не видел ничего красивее, чем Мёнсу в лучах закатывающегося солнца. И слова вылетают сами собой. — Я люблю тебя, — признается он прежде, чем здравый смысл успевает его остановить.       Мёнсу удивленно смотрит на него. Сонгю готовится к насмешкам или ужасу с его стороны, но младший лишь лучезарно улыбается. Даже в такой момент Сонгю думает, что свет от улыбки Мёнсу может соперничать со светом солнца. Мёнсу тут же прерывает все мыслительные процессы, порывисто целуя его. Он наваливается на старшего, заставляя того лечь на землю, не переставая целовать. Сонгю кажется, что еще чуть-чуть, и его разорвет от ощущений. Обнимать Мёнсу — это волшебно. Целовать Мёнсу — это невероятно. Мёнсу пахнет свежескошенной травой, цветочным лугом и цветущей вишней. Его губы обжигающие, они везде, целуют его, заставляя задыхаться. Его горячий язык собственнически исследует его рот. Его руки, теплые и мягкие, гладят его ключицы. Ресницы Сонгю дрожат от сдерживаемых эмоций, младший замечает это и нежно целует его в закрытые веки. Сонгю опрокидывает его на землю и нависает над ним, глубоко и часто дыша, пытаясь восстановить дыхание. — Хён, я тебя люблю, — шепчет Мёнсу, глядя на него, а его глаза сверкают ярче звезд в ночь новолуния.       Теперь Сонгю целует его. Властно, страстно, горячо. Мёнсу не сдерживает стоны и пробирается под его одежду, проводя пальцами по холодной бледной коже. Они впервые занялись любовью прямо там. Мёнсу сотворил ложе из лепестков роз (не зря ведь он дух весны), а Сонгю призвал туман, который скрыл их от посторонних глаз. Тело Мёнсу также идеально, как его душа и лицо. Сонгю не может насытиться его гибкостью, стройностью, силой. Он целует каждый миллиметр мерцающей кожи, засасывая её на ключицах, тазобедренных косточках и у основания шеи. Мёнсу выгибается до хруста в костях. Он старается прижиматься к нему как можно ближе, чтобы не упустить ни одной детали. Когда Сонгю, наконец, оказывается внутри, Мёнсу стонет особенно громко. Старший запомнит этот звук как самый прекрасный звук на свете. Оба полностью отдаются друг друга, утопая в вихре новых и совершенно прекрасных чувств. Сонгю уже не знает, где заканчивается он и начинается Мёнсу. В какой-то момент он чувствует губы Мёнсу на своей щеке и с удивлением понимает, что плачет. Щеки младшего тоже мокрые от слез. Сонгю аккуратно вытирает их большими пальцами и нежно целует. Мёнсу почти кричит от наслаждения, и Сонгю накрывает волна счастья настолько огромного, что ему тоже хочется кричать о нем на весь мир.       Сонгю счастлив. Он любит и любим. Мёнсу, самое прекрасное существо в мире, принадлежит ему. И сейчас он лежит на его груди, обхватив его руками и ногами, и мирно спит, громко посапывая ему в шею. Дух зимы по уши втрескался в духа весны? Да, у Судьбы действительно все хорошо с чувством юмора. Только в этот раз Сонгю безумно рад этому обстоятельству.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.