ID работы: 3694516

Волшебные существа, любовь и проблемы

Смешанная
R
Заморожен
16
автор
Размер:
61 страница, 22 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
16 Нравится 18 Отзывы 2 В сборник Скачать

История вторая. Мальчик-зима и летняя девочка. Часть третья.

Настройки текста
      Их отношения странные. Они не друзья и не любовники. Они слишком мало времени проводят друг с другом, чтобы зваться друзьями, и пока еще не до конца понимают свои чувства, чтобы быть возлюбленными. Их это пока устраивает. Миджу может просто так запрыгнуть на спину Хуну, крепко обнимая его за шею. Хун может ни с того ни с сего обнять её со спины и вдыхать сладкий аромат её волос. Они балансируют на острие ножа, боясь переступить грань. Но это не может продолжаться вечно.       Это происходит в день весеннего равноденствия. В такие дни все духи, феи, эльфы, домовые собираются и празднуют. Празднуют громко, с песнями и танцами. В такие праздники Миджу чувствует, что все они — одна большая семья. Пусть бывают ссоры, недопонимания, но они всё равно вместе. Миджу любит эти праздники. Особенно она любит танцы. А Хун любит смотеть на танцующую Миджу. В какой-то момент все пошло не так. Во время танца в честь Отца Мороза, Матери Земли, Стража и Хранительницы, должны были танцевать Миджу, Сонёль, Сонджон и Джиэ. Но Сонёль с коварной улыбкой выталкивает Хуна в середину круга. Хун знает, что не может вернуться назад, потому что это будет оскорблением. Он мысленно обещает себе утопить Сонёля в озере и подходит к Миджу. Она смущенно улыбается ему. Воздух наполняет музыка и они начинают танец. Они подпрыгивают, кружатся, водят хороводы. Миджу выписывает невообразимые пируэты, взмывая высоко в воздух. Её белоснежные одеяния окутывают её тело, и Хун думает, что видит перед собой настоящего ангела. Музыка звучит все быстрее, движения ускоряются и все четверо падают на колени в тот момент, когда звук обрывается. Танец окончен, духи одобрительно кричат и свистят. Миджу тяжело дышит, но она счастлива. Хун смотрит на неё, и внутри него что-то щелкает. Он хватает её за руку и уводит из круга в чащу. Они идут несколько минут, пока Хун не останавливается и поворачивается к Миджу. Она непонимающе смотрит на него. Хун глубоко вдыхает воздух и привлекает её к себе, обнимая. — Я так больше не могу, Миджу, — шепчет он ей в макушку. — Как не можешь? — спрашивает она.       Хун немного отстраняется от неё и смотрит ей в глаза. — Не могу больше видеть тебя рядом с собой без возможности постоянно прикасаться к тебе. Не могу видеть твою улыбку без желания украсть её с твоих губ. Не могу быть рядом, не говоря о своих чувствах. Я хочу, чтобы ты была моей, а я был твоим.       Миджу ничего не отвечает, лишь смотрит на него своими янтарными глазами. — Можешь придумывать себе новое желание, — говорит она после минуты молчания.       Хун не понимает, о чём она говорит. Миджу смеется, встает на носочки и сама целует Хуна. Губы Хуна холодные и одновременно горячие, и такие же мягкие, какими она представляла их. Губы Миджу сладкие и нежные, как лепестки роз, и такие же теплые, какими их представлял Хун. Хун отрывает её от земли, сильнее прижимая к себе, и целует еще крепче. Миджу улыбается в его губы и запутывается пальчиками в его черных волосах, в которых всегда пушистые снежинки. — Я уж думал, что ты хочешь отвергнуть меня. Это было самое пугающее чувство в моей жизни, — говорит Хун, когда они возвращаются на праздник, держась за руки. — Глупенький. И что бы я потом делала, если бы отвергла тебя? — отвечат Миджу. — Страдала бы, — шутит Хун. — Правильно, — улыбается Миджу и целует его в щеку. — Уже на людях целуются, — слышат они довольный голос Сонёля, идущего им навстречу. — Хуни, у тебя передо мной должок, — с хитрой улыбкой старший дух подмигивает Хуну.       Сонёль вприпрыжку уходит, насвистывая веселую мелодию. Хун закатывает глаза, а Миджу заливается смехом. — Может не будем возвращаться на праздник? — предлагает Миджу. — Предлагаю заняться другими делами. — Какими делами? — спрашивает Хун. — Очень интересными, — таинственно отвечает Миджу и притягивает его для поцелуя.       Хун с удовольствием отвечает на поцелуй, а в голове проносится мысль, что Сонёля отблагодарить все же надо.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.