ID работы: 3694516

Волшебные существа, любовь и проблемы

Смешанная
R
Заморожен
16
автор
Размер:
61 страница, 22 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
16 Нравится 18 Отзывы 2 В сборник Скачать

История четвертая. Судьбоносная встреча. Часть пятая.

Настройки текста
      С того дня жизнь Джонхёна незаметно, но ощутимо меняется. Теперь он может дышать полной грудью и жить полной жизнью. Сонёль демонстративно сторонится его, показывая всякие жесты, защищающие от демонов. Джонхёну даже не хочется прописать ему пенделей, потому что он знает, что наверняка странно выглядит со стороны. Он постоянно улыбается, помогает всем и каждому и даже несильно наказывает провинившихся духов. А всему виной эта светловолосая эльфийка, перевернувшая его мир с ног на голову. Она становится постоянной гостьей в их селении, да и среди других духов тоже. Она с жадностью впитывает новую информацию, которую узнает от него. Хун знакомит её с Миджу, и Джонхён начинает бояться пагубных последствий её общения с этим летним духом. Юна совершенно очарована летними духами и устройством их общества. Миджу знакомит её с весенними и осенними духами, а потом Юна с восторгом рассказывает ему обо всем, что узнала за день. Джонхён не может сдержать улыбки, глядя на то, с какой страстью и воодушевлением она высказывает свои мысли. Он понемногу влюбляется в её улыбку, в её прекрасные ямочки, в горящие жизнью глаза, в тонкие теплые пальцы, в шелковистые волосы. Джонхён знает, что никогда не сможет быть с принцессой золотых эльфов, но ничего не может поделать со своими чувствами.       Юна не устает благодарить тот день, когда они случайно встретились с Джонхёном. Он подарил ей целый новый мир, наполненный волшебством и чудесами. Он познакомил её с многими прекрасными духами, которые приняли её как старого друга. Самое главное, он подарил ей свою поддержку и компанию. Но с каждым днем в ней росло желание получить не только его дружбу, но и любовь.

***       Джонхён не раз представлял их первый поцелуй. Правда, он не думал, что он случится на виду у толпы духов. Это был день рождения Юны. Сонёль устроил настоящий праздник. Несмотря на все подколы в сторону Джонхёна, он был рад, что он нашёл свою любовь. Поэтому он узнает день рождения принцессы и зовет весенних, осенних и летних духов, чтобы они помогли ему украсить деревню к этому празднику. Он даже находит Сольхён и уговаривает её каким-нибудь образом «украсть несчастную Юну из лап чопорных высокомерных эльфов, совершенно не умеющих веселиться». Сольхён с радостью соглашается на эту авантюру и обещает привести принцессу. Джонхён долго ломает голову над подарком принцессе. Он перебрал много вариантов и от многих отказался. Он был близок к отчаянию, пока случайно не вспомнил о её чудесных глазах. Джонхён спускается в шахты к гномам и несколько часов торгуется с их старостой. С трудом, но он выпрашивает у гномов немного серебра и кусок янтаря идеальной формы. Янтарь чистый, прозрачный, а его цвет полностью повторяет цвет глаз Юны. Джонхён прибегает в деревню к домовым и просит Минхёка выковать цепочку и оправу для камня. Тот мгновенно соглашается, и через три дня Джонхён с благоговением держит в руках прекрасное янтарное ожерелье для Юны.       Юна выглядит совершенно ошарашенной, когда Сольхён приходит к её родителям с просьбой забрать именинницу на праздник, устроенный лесными эльфами в её честь. Сольхён пользуется шоком её родителей и с благодарностью уводит не менее шокированную подругу из дворца. Глаза Юны округляются все больше, пока подруга сажает её на лошадь и, ничего не объясняя, ведет к деревне зимних духов. Эльфийка ничего не понимает, но решает довериться Сольхён. Совсем рядом с деревней, Сольхён завязывает ей глаза лентой, и ведет её за руку. Они останавливаются, Юна снимает ленту с глаз. И в этот момент со всех сторон слышится громогласное «С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!». Принцесса не верит глазам. Все вокруг увешано цветами — живыми и ледяными. На земле толстый ковер из зеленых, желтых, красных, оражневых листьев, усыпанных тонким слоем лепестков цветов. Её переполняют эмоции, и она плачет от счастья. Из толпы выходит Джонхён. — Мы все над этим трудились не для того, чтобы ты плакала. Мы хотим, чтобы ты улыбалась, — говорит он и аккуратно вытирает слёзы с её щек. — Спасибо, — шепчет Юна, подавляя всхлипы. — Спасибо, — уже громче благодарит она всех. Духи отмахиваются от благодарностей и желают ей всего самого наилучшего. — Время подарков! — кричит Сонёль.       Каждый из друзей дарит ей что-то особенное. Сонёль дарит ледяной шарик, в котором кружатся снежинки и стоит миниатюрный снеговичок. К её радости Ёль сделал его нетающим. Мёнсу и Сонгю дарят ей крошечного котёнка рыси, который тут же начинает играться с её блестящим платьем. Хун и Миджу дарят неземной красоты платье цвета закатного неба, украшенного сверкающими ледяными кристалами. Когда очередь доходит до Джонхёна, он уводит её из круга духов. — Может, мой подарок не такой красивый, как другие подарки, что ты получила в этот день, но я вложил в него свое сердце.       Джонхён достает ожерелье и вкладывает в ладонь Юны. Юна изумленно вздыхает и осторожно рассматривает его. Она нежно проводит по гладкому камню. — Цвет как у моих глаз, — шепчет она. — Именно, — улыбается Джонхён. — Только твои глаза еще прекраснее. — Помоги надеть, — просит она и поворачивается к нему спиной, поднимая волосы и открывая шею. Джонхён одевает на неё ожерелье и застегивает его. — Готово. — Это самый лучший подарок, который мне когда-либо дарили, — говорит она. — Я никогда его не сниму.       Джонхён не знает, что сказать, просто неотрывно смотрит в её янтарные глаза, борясь с желанием поцеловать её. Но у него плохо получается, поэтому он плюет на все запреты. Он наклоняется, нежно обхватывает лицо Юны и целует её, как мечтал все эти дни и месяцы. Он боится, что она его оттолкнет, но она не делает этого. Она только обхватывает его плечи и уверенно отвечает на поцелуй, скользя языком по его холодным губам. Они осознают, что целуются на виду у кучи народа, но это их мало смущает на данный момент. Джонхен отворачивается от толпы, закрывая Юну своей широкой спиной. Он невесомо целует её до безумия нежные и горячие губы, боясь зайти дальше. Но Юна делает все за него, проникая языком в его рот. Их языки встречаются и Джонхёну кажется, что он вот-вот разлетится на сотни тысяч крошечных снежинок. Они отрываются друг от друга, когда воздух заканчивается, а воздух наполняется одобрительными криками и свистом. — А я говорил, что это случится совсем скоро, — слышатся возгласы Сонёля. — Сонджон, ты проиграл мне свою флейту!       Юна и Джонхён слышат разочарованный стон Сонджона и хохочут от переполняющего их счастья. Сейчас их совершенно не волнует то, что родители Юны будут против их союза. Они нашли смысл жизни друг в друге и ни за что не позволят ничему и никому разлучить их.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.