ID работы: 3694708

Дракон и Жертва

Джен
PG-13
Завершён
47
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
31 страница, 19 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
47 Нравится 52 Отзывы 15 В сборник Скачать

13.Как же больно!

Настройки текста
      «Интересно, где он? В такой толпе я его вряд ли отыщу», — про себя размышляла голубоволосая, но её мысли прервал до боли знакомый голос.       Обрадовавшись, что отыскала парня так быстро, девушка повернулась на звук голоса. Но... улыбка от лица пропала. Картина, что увидела девушка была не очень приятна: парень стоял рядом с девушкой, держа ту за руку и поправляя прядь рыжих волос. Та робко отводила взгляд. А парень-дракон довольно скалился.       Голубоволосая стояла и не двигалась. Внутри всё перевернулось. Сердце, с неприятным треском, разбилось, а осколки ранили душу. Слёзы хлынули из глаз.       Ветер, будто специально, подул в сторону девушки, капюшон спал с прелестной головы. Открывая всем вид на голубые локоны девушки. В этот момент алоглазый посмотрел в сторону девушки. И каково было его удивление, когда он в хрупком силуэте распознал миниатюрную девушку. Но больше его поразило не то, что же она тут забыла и как посмела уйти, а то, что по щекам голубоволосой, бриллиантовыми каплями, катились слёзы.       Девушке же было настолько мерзко в душе, что она, не выдержав, развернулась и побежала, не зная куда. Неважно ,только бы подальше, где её не найдут.       Брюнет, осознав в каком положении находится, рванул за девушкой, что так стремительно отдалялась от него...       «Чёрт, чёрт, чёрт, мелкая!!!» — думал про себя парень. Как же ему было больно, когда он увидел слёзы, которые текли по её розовым щёчкам из-за него. А в том, что это он виноват, он не сомневался. Сердце бешено колотилось, с каждым ударом всё больней. Он проклинал себя за её слёзы. Готов был сам себя разорвать.       Голубоволосая бежала, не разбирая дороги. Плащ местами был разорван. Ветки деревьев больно били по лицу, оставляя неглубокие царапины. Но ей всё равно, она бежит не останавливаясь, дыхание давно уже сбилось, сил уже не было. Ей так больно. Сердце разрывалось. Как же обидно!       Она уже давно осознала,что окончательно и бесповоротно влюбилась в этого самодовольного,но такого родного дракона. А он разрушил то, что голубоволосая с таким трепетом лелеяла в сердце. Он сломал, разрушил в один миг все надежды и мечты.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.