ID работы: 3694708

Дракон и Жертва

Джен
PG-13
Завершён
47
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
31 страница, 19 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
47 Нравится 52 Отзывы 15 В сборник Скачать

14.Я люблю тебя,мелкая

Настройки текста
      Эмоции-это как поток реки. Они текут, не останавливая своего пути. Пока не войдут в океан чувств. Они не остановят своего течения. И их невозможно подавить.       Так же и слёзы, текли не останавливаясь. А сердце всё так же разрывалось от обиды, обжигая болью.       Девушка и не заметила, как пришла к тому самому озеру, где им было так весело. Она села на камень и попыталась успокоиться. Ей хотелось спрятаться ото всех, скрыться. Чтобы её никто не видел.       Вдруг она услышала шаги и тяжёлое дыхание, как после бега. Девушке не стоило поворачиваться, чтобы узнать кто это.       — Мелкая, — охрипшим голосом позвал её дракон. Не трудно было догадаться, кто как не дракон, мог её так назвать? Но она молчала.       — Да скажи же хоть что-нибудь! — срываясь на рык, сказал парень.       — Что тебе сказать? — тихим голосом проговорила та.       — Мелкая, ты всё не так поняла... — начал было оправдываться парень, но его прервала голубоволосая.       — Не надо оправдываться, я всё прекрасно поняла. Ты мог не скрывать, что у тебя есть любимая. Она правда очень красивая... правда, — говорить было тяжело. Она закусывала губу, подавляя рыдания. Она не хотела, чтобы дракон услышал или увидел это.       — Мелкая, не придумывай ерунды. Эта девушка мне не знакома. Она просто шла и споткнулась, а я её поймал.       — Но ты трогал её волосы. И твой взгляд, — голос дрожал. Рыдания рвались наружу.       — У неё в волосах был какой-то мусор, я просто его убрал. А смотрел я на неё по обычному.       — Врёшь ты всё. Неужели боишься признаться, что она твоя возлюбленная, — уже рыдая, проговорила девушка.       — Да какая, к чёрту, возлюбленная! — закричал злой дракон.       — Обычная! — так же воскликнула голубоволосая.       И, посмотрев на парня глазами полными слёз, резко спрыгнула с камня, на котором сидела. И только она хотела убежать, как парень схватил её за руку и потянул на себя. Другой рукой приобнял за талию. И... жадно впился в пухленькие губы, сплетаясь в нежном поцелуе.       — Я люблю тебя, мелкая, — оторвавшись от сладких губ голубоволосой, сказал парень. Глядя той в глаза.       — Я тоже люблю тебя, — смущаясь и робея, прошептала девушка.       — Да знаю я. Хе-хе. Ты в курсе, что я тебя уже никому не отдам? — скалясь проговорил дракон.       — Ха-ха ты неисправим.             Но это счастливое мгновение длилось недолго....
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.