ID работы: 3694708

Дракон и Жертва

Джен
PG-13
Завершён
47
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
31 страница, 19 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
47 Нравится 52 Отзывы 15 В сборник Скачать

3.Наглость-второе счастье.

Настройки текста
      Как только он притащил её обратно в глубь пещеры, то усадил её на подобие кровати, которая больше походила на кучу одеял и шкур разных зверей. Голубоволосая на несколько минут забыв про дракона (!), начала увлеченно рассматривать обстановку пещеры. Пещера почти не отличалась от обычного дома -- несколько кухонных полочек, "кровать". Так что ничего особенного там не было. Кроме того, что в пещере была еще одна "комната", но из-за темноты в ней ничего не было видно.       Дракон заметил, что девушка отвлеклась, и с интересом рассматривает его логово. Немного подумав о том, что она снова может сбежать, стальной сделал длинную железную цепь, один конец которой он прикрепил к центру пещеры, а на другом сделал небольшое колечко, которое надел на правую ногу, чуть ниже икр, девушки.       Голубоволосой надоело рассматривать пещеру, и она принялась рассматривать дракона. Его чешуя блестела в свете луны, ведь была уже глубокая ночь. Луна же сквозь вход в пещеру смотрела на дракона и девушку, позволяя им купаться в её серебряном свете.       Дракон заметил, что девушка пристально наблюдает за его манипуляциями и пока, что расслабился, ведь на изящной ножке блестело колечко цепи.       Она же, наконец-то почувствовав, что на ноге появилось что-то холодное, словно как по щелчку пришла в себя. И сообразив, что произошло, расстроилась. (Не, ну а что, тебя значит сейчас съедят, а ты должен радоваться, что тебя приковали, и ты даже убежать никуда не сможешь. По-моему, каждый бы огорчился).       Тем временем наш «дракоша» уселся напротив девушки, и стал изучать каждый сантиметр её тела. Ему было интересно, ведь он никогда не видел человека женского пола так близко.       Драконы довольно дальнозоркие существа., и он с легкостью мог её изучить и издалека, как и тех предыдущих девушек. Но раз выпал такой шанс, то почему же не попытать счастье рассмотреть всё вблизи. Стальной с удовольствием отметил, что у девушки не большая грудь, а наоборот, маленькая и аккуратная. И то, что у неё очень хрупкие ручки и тело, в отличии от тех пышногрудых, пышащих "жизнью", девушек. Прошу заметить, что дракону нравились девушки с миниатюрной грудью и хрупким телом. Так что он был даже рад, что голубоволосая подходила под параметры его вкуса. Но теперь ему окончательно расхотелось её есть! Наоборот, ее нужно обнять, прижать к себе, спрятать и никому не отдавать, словно она очень важное сокровище.       Героине стало не по себе от такого прожигающего взгляда. И она решила, что хватит с неё этого. Голубоволосая решила с ним заговорить:       — Прошу, не надо так на меня смотреть. Раздражает очень! -  немного волнующимся голосом сказала она.        «Что!?» – дракон удивленным взором посмотрел на миниатюрную девушку, – «Не, ну наглость – второе счастье! Эта мелочь ещё и возникает!» - возмущался в своих мыслях стальной.       — Мелочь, а ты часом не обнаглела? - съязвил дракон.       – Ты умеешь говорить?! – округлила глаза девушка, подскочив с «кровати».       – Не, а я уже настолько тупой, что и букв не знаю? – возмущался стальной.        – Ну, а мне почём знать!? – заложив руки в бока, возмущалась девушка.        «А она милая, когда злится… Так, что за ваниль в мыслях! Я стальной дракон! Сильный и грозный!» – он дал себе мысленную оплеуху. – «Хотя она и правда очень милая», – согласился со своими предыдущими мнениями дракон.       – Слышь, мелочь, не возникай, а то сейчас съем, – решил поиздеваться над ней дракон.        Девушка усмирила свой пыл, садясь обратно на «кровать» . Буркнув что-то вроде "Я не мелочь" напоследок.       Дракон лишь ухмыльнулся, но ухмылка пропала с морды, когда он услышал странный бурчащий звук со стороны девушки. Внимательно на неё посмотрев, дракон заметил, что голубоволосая, обхватив ручками живот, мило покраснела и отвела взгляд. Тогда стальной понял:       – Ты есть хочешь?       – Угу, – ответила девушка, ещё больше покраснев.       – Ну тогда подожди, я скоро вернусь. Если что-то случится - кричи, — предупредил ящер, при этом оскалившись.       «Заботится обо мне?» – мысли девушки прервал шум взмаха крыльев. Переведя взгляд туда, где секунду назад был дракон, она увидела лишь пелену пыли, клубящуюся в воздухе. Посмотрев на выход из пещеры, девушка увидела еле заметный, удаляющийся силуэт крылатого ящера в дали.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.