ID работы: 3694708

Дракон и Жертва

Джен
PG-13
Завершён
47
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
31 страница, 19 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
47 Нравится 52 Отзывы 15 В сборник Скачать

4.Привычка.Но приятно.

Настройки текста
Примечания:
*** Тем временем дракон: "Ох, хорошо, крылья размял, аж тело радуется. Лепота...хм,а с чего это я о ней забочусь?-спросил он сам себя.-А, не важно, главное с голоду не помрёт. Ох,как же я давно не летал." "Так посмотрим, что тут у нас... Ага, надеюсь мелкой нравится рыба" Приземлившись на берегу озера, дракон стал ловить рыбу. Достаточно наловив, стальной полетел обратно. Вернувшись в пещеру, дракон был приятно удивлен, когда увидел ждавшую его девушку. Она посмотрела на него радостным и сияющим взглядом. Вот только дракон так и не понял, чему больше радуется голубоволосая, еде или ему. Девушка же несказанно обрадовалась возвращению дракона ведь ей было одиноко и страшно в тёмной пещере. Подбежав к дракону,насколько это позволяла цепь, она приняла рыбу, съязвив что-то вроде "с возвращением". Это получилось по привычке, раньше она так приветствовала отца и брата. Сказать,что дракон был в шоке, не сказать ничего. Но ему было очень приятно, хоть это было и не для него, но всё же.       Дальше, когда с помощью дракона был разведен огонь и рыба после прожарки была благополучно съедена голубоволосой, они решили устроить "сончас". Девушка уснула почти сразу, лишь немного поёрзав, устраиваясь поудобнее на куче из шкур, которые служили кроватью. А вот дракон просидел до глубокой ночи, рассматривая спящую девушку. "И всё-таки она очень милая во сне, да и вообще ничего так...И фигура,и ножки. Так... СТОП! Что-то я не в ту степь полетел,-мысленно нахмурился дракон. Но вскоре и нашего дракона потянуло в царство Морфея, и он прилёг рядом с "мелкой", стараясь её не раздавить.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.