ID работы: 3694708

Дракон и Жертва

Джен
PG-13
Завершён
47
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
31 страница, 19 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
47 Нравится 52 Отзывы 15 В сборник Скачать

5.Неожиданность или Кто этот парень?

Настройки текста
Примечания:
Утром девушка проснулась от ощущения тепла и тяжести в области живота. И еще от того, что почувствовала чьё -то дыхание у себя на шее. Девушка попыталась встать,но попытка не увенчалась успехом. Решив посмотреть, что же мешает ей встать, голубоволосая повернулась на другой бок.Еще не до конца повернувшись девушка носом уткнулась во что то твёрдое, но тёплое. Подняв голову, девушка с ужасом и с нахлынувшим возмущением обнаружила, что лежит в объятиях нагло обнимающего её парня. А та сама тяжесть на животе, ни что иное, как рука сего наглеца. Девушка начала ёрзать и пихаться, пытаясь высвободиться из поистине стальных объятий. Из-за этого ёрзанья и из-за пинков в ногу, парень проснулся. - Не дёргайся мелкая, дай поспать!- с небольшой раздражительностью и еле заметной насмешкой, сказал парень. "Что?!...Да он...Да я...Да как он посмел...да я ему..гррр", -злилась девушка, чуть ли не задыхаясь от возмущения. А парень с удовольствием наблюдал за тем как меняется её выражение лица. Как она краснеет от злости, которая быстро сменяется бледнотой растерянности и испуга. -Да кто ты вообще такой?-со злостью спросила девушка, скрывая испуг. -Дракон в пальто!-со смешком ответил наглец. -Что ты сделал с драконом?! Холоп! Да если ты с ним что - сделал, то я...то я...ух я тебе...-продолжить свою гневную тираду девушке не дал парень,что нагло, и не взирая на приличия, ее перебил. - Ну во-первых, я и есть дракон. - Он встал с нагретого места и отойдя на приличное расстояние от девушки, как бы в подтверждение своих слов превратился в того самого дракона. Но увидев испуг и удивление малышки, парень-дракон превратился обратно. Подойдя ближе к девушке, он многозначительным взглядом на нее посмотрел и продолжил: -Я всё сейчас объясню,-вздохнул парень и начал свой рассказ.- Дело в том, мелкая, что мы можем как всё время находиться в облике дракона, так и превращаться в людей. Опять же на неопределённый срок. Но, всё таки, полностью перевоплотиться не получается. Даже в человеческом теле у нас остается врожденная драконья сила. Мы так же как и раньше чувствуем множество запахов и слышим много различных звуков, которые не может услышать обычный человек. Так же остаются некоторые личные черты,например нереальный цвет глаз с вертикальным зрачком. Вот..- закончил парень-дракон и внимательно посмотрел на задумавшуюся девушку. -Понятно.-Через несколько мгновений сказала голубоволосая. -А теперь, во-вторых... Мелкая, за словечками то следи... А то ишь какая, холопом обзывается, что, смелости набралась? Так я тебе вот что скажу...Каннибализм еще никто не отменял... - парень хищно оскалился, демонстрируя девушке два ряда белоснежных зубов с удлиненными клыками. - Э...ну я...прости.-Пролепетала себе под нос девушка. Но благодаря драконьему слуху парень услышал и еще шире ухмыльнулся. -А в третьих, неужели ты думаешь, что я такой слабак?.-Дракон отошел от девушки, и расставив руки, покрутился. Девушка только сейчас заметила какие у него мускулы. А мускулатура у него была что надо:6 кубиков пресса, мускулистые ноги и руки, смуглое тело. При виде такого аполлоньего тела девушка нервно сглотнула. Парень-дракон, увидев это, подумал: "Еще бы! Не каждая устоит перед таким как я. У нее в деревне наверно одни полудохлики, а тут такой красавец!" -Хм! Самокритикой ты явно не страдаешь!-рассмеялась девушка, и развернувшись к парню спиной, продолжила.-И у меня в деревне много мускулистых мужчин. -Я что, это вслух сказал?!-остолбенел дракон(Автор:КАКАЯ Я КОВАРНАЯ))) -Да - флегматично ответила голубоволосая, садясь спиной к парню, обратно на "кровать". Парень ещё с минуту постоял, о чем то размышляя. Закончив мозговую деятельность, он с ухмылкой направился к девушке. -И еще скажи,что не нравлюсь.-прошептал он её на ушко. -Ха! И покрасивее видали!- с насмешкой в голосе сказала девушка, так и не повернувшись к парню. Алоглазый еще раз остолбенел от такого заявления, но быстро собравшись, приобнял девушку за талию. -Лапы убрал!-загробным голосом, в котором явно читалось фраза "сейчас всех убью" проговорила девушка. Но дракон даже бровью не повел. -Не наглей, мелочь,- снова прошептал парень-дракон девушке на ушко, опаляя своим дыханием нежную кожу шеи девушки. Голубоволосая зардевшись от таких действий просто отвернулась,ничего не сказав. -Ладно, я пойду чего-нибудь съедобного нарою. А ты тут не скучай. - Отпустив девушку и отойдя от нее, он ей подмигнул. На что уже повернувшаяся девушка еще больше засмущалась. Это очень порадовало уже выходившего из пещеры парня. Вот так прошёл 3-ий день их знакомства. Что же будет дальше?
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.