ID работы: 3694708

Дракон и Жертва

Джен
PG-13
Завершён
47
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
31 страница, 19 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
47 Нравится 52 Отзывы 15 В сборник Скачать

6.Прогулка.

Настройки текста
Парень-дракон возвращался в пещеру с двумя курицами, уже к сожалению мёртвыми, на плече. Но кое-что изменилось. Верно, ведь мысли о том, что его дома ждет голубоволосая красавица заставляли парня торопиться. Хотя нет, идти, а бежать, лететь домой. Зайдя в пещеру, парень обнаружил источник своей спешки, поджавшей ноги к груди, голова лежала на коленях. Девушка чуть ли не засыпала от скуки, но заметив только что пришедшего парня, будто проснулась и подскочила на ноги. Такая реакция довольно порадовала алоглазого. -Что, уже соскучилась по мне, мелочь?-ехидно улыбаясь и прищурив глаза, спросил парень. -Ага, аж два раза, делать мне больше нечего.-Отрезала девушка, принимая куриц из рук "охотника". Но на самом деле это было не так. Девушка действительно скучала по парню-дракону, но решила не показывать этого ему. Ги-хи! - Всё что и сказал парень, разводя огонь.       Общипав куриц и зажарив их на разведенном огне, девушка накрыла на стол, который на удивление присутствовал в пещере. Сытно поев, они уселись на имитированную кровать и рассматривали закат, что поражал девушку своей красотой. Она и раньше очень любила любоваться на закат, но сегодня всё не так. Есть в сегодняшнем закате что-то таинственное и неизвестное, и эта неизвестность делала это мгновение еще более прекрасным и волшебным. Парень-дракон поймал себя на мысли, что девушка действительно очень красива. ***       Время шло. И парень, и девушка постепенно начали привыкать друг к другу. Но помимо этого они чувствовали что-то иное. Совершенно незнакомое и непонятное. Девушка стала замечать за собой, что в присутствии алоглазого она начинала смущаться и краснеть, а когда он говорил ей что-нибудь приятное, то она чувствует как внутри разливается тепло и становится так легко и приятно. Парень тоже не понимал, почему находясь рядом с этой мелкой он чувствует прилив нежности. Почему всё время хочется её обнять, прижать к себе и ни когда не отпускать... Девушка тоскливо поглядывала на выход из пещеры. Парень наблюдавший за ней, смутно, но осознавал, что девушке хочется наружу. Понимал он и то, что она здесь как птичка в клетке. И тогда решил, что можно сегодня сжалиться и организовать прогулку за пределами пещеры. -Эй, мелкая!- Позвал девушку парень. -Что? - Безжизненным голосом спросила та. -Пошли погуляем что ль? - старательно делая вид, что задумался, сказал парень-дракон. -Правда? - Аж подскочила на радостях девушка. Парень, видя огонёк в её карих глазах, усмехнулся. -Ну раз ты так хочешь, то пошли.- Пожал плечами стальной. И, отцепив голубоволосую, парень взял её за руку и повёл к выходу из пещеры.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.