ID работы: 3695207

Отдых по звёздным войнам

Джен
G
Завершён
63
Размер:
71 страница, 38 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
63 Нравится 39 Отзывы 24 В сборник Скачать

Часть 6. Приключения на пьяную голову

Настройки текста
— А потом они… Ик… Они… Махнули на мою пламенну… речь. Вот. Ик… Им скоро будет пи*дец! Вот они иу меня попляшут… — Угу, — Гривус подперев свою металлическую щеку. Он уже полчаса слушал причитания ситха. — Что ты, б*я, угу. Угу, БЛА, СОВЕТОМ БЫ ПОМОГ, БЛЯ! — Протрезвей сначала! Алкаш, няньчусь тут с тобой, у-у-у, скот! Пшёл ты на хрен! Всё, вон, прочь! — Гривус одним брутальным пинком выдворил его из своего номера.       Граф нечленораздельно ругнулся и шлёпнулся в лужу с грязью. Там он прохрюкал минут пять, пока чуть не захлебнулся. Еле встав, он увидел перед собой маленького паучка. Потом стали нитки белые летать, потом белочка подошла и стала молвить голосом человеческим: — Граф Дуку! — А шта? Бля ты хто? — Я белочка, и я пришла к тебе, алкаш конченый! — Шо, бля! Это кто здесь, блять, алкоголик, я просто… Дезинфицирую душу… — Вижу я, — белочка сложила свои ручки на груди. — Стоп, ты белочка! А, значит у меня белая горячка и Дарт Сидиус заменит меня! Белочка, скажи пожалуйста, КАК МНЕ ИСЦЕЛИТЬСЯ!!! — Прекрати бухать сперва, ну, а дальше — Сила тебе в помощь. Белочка растворилась, а Дуку немного протрезвел. Но всё равно был в неадеквате. Так, блять, белочка сказала чтоб я перестал бухать, бля, и шо теперь Дуку шатался, орал песни, получал тапки, откидывался ими, ночевал с собаками. И вот по пьяни решил он на вышку залезть. Но ничего высоко, кроме крыши их псевдоотеля И вот, он еле-еле залез и орал. Под самой крышей, а фактически на чердаке спал Гривус и Ки-Ади-Мунди. Услышав эти вопли Гривус встал, обругал его, глаза по очереди дёргались, налились багрянцем. У Ки-Ади-Мунди было точно также, но он решил проблему посредственно — он затычки в уши воткнул. А вот Гривус увидев его как начал его обругать: — Ах ты алкаш недобитый! Ах ты скот! Ах ты тварь пьяная! Тьфу сил нет тебя нянчить! ЗАЕ*А-А-А-АЛ!!! — Он как пнул его и граф полетел вниз. Но Сила его спасла и он удачно без травм шлёпнулся в ту злосчастную лужу. — Вот блять, ты мне ответишь за это! — Дуку грозился своей уже трясущейся в паркенсоне рукой. И дальше пошёл и вспомнил он старую любовь свою. Он по памяти нашёл Эйлу Сейкуру. И начал он петь скрипучим голосом, заплетющимся пьяным голосом: «Любовь моя! Не могу я жи-и-и-ить без те-е-ебя-я-я не могу-у-у! Иди-и-и ко мне-е-е в мои обьятия-я-я! Я буду тебя любить! Поить! Кормить! Детей нарожаем!!! Иди ко мне!!! В ответ полетела увесистая чугунная сковородка. Дуку очнулся в клинике. Башка страшно болела. Мало того что у него бадун, так вдобавок в него чугунная сковородка попала. Перед собой он увидел расплывающиеся образы Эйлы и Гривуса. — Ох, а что со мной было. — Ты набухался в зюзю, пошёл шататься, потом залез на крышу, там ты случайно упал, — Начал Гривус. Досадный случай в стиле: «ЭТО СПАРТА!!!!!» он решил сокрыть, ибо гнев графа страшен. — А потом ты пошёл к моему окну и начал петь, ну и потом с крыши шлёпнулся шифер тебе на голову, — Эйла решила тоже скрыть стиль русских отношений в семье. — Бля, как голова болит!
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.